중독성 있는 코코넛 칩~♥♥♥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

중독성 있는 코코넛 칩~♥♥♥

마소 8 5582
* 식당 위치 : 로빈슨 마트
* 주요 메뉴 : 코코넛 칩
* 설명 :
태국이랑 필리핀에서 코코넛 칩 먹어봤는데
이 제품이 가장 맛있는 것 같아요~
종류도 다양하고 포장지도 예쁘고 양도 부담없는 25g
여행 선물로 매번 사오곤 하면 직원들이 매우 좋아 하더라구요13.gif

가격은 18바트 정도~

그런데 한국에도 드디어 이제품이 코코넛칩으로 수입이 되는 것 같더라구요

8 Comments
열혈쵸코 2011.02.14 00:02  
가장 맛있는 코코넛 칩이라니.. 먹어보고 싶습니다.
부담없는 크기라 맘에 듭니다. ^^
수쿰빗왕자 2011.02.16 08:24  
이거 지마켓에서 파는거 그건가요?
마소 2011.03.05 07:59  
네~맞아요^^
토용이 2011.02.17 16:32  
아~~ 구미당기네여 ^ㅠ^
타이아린 2011.03.02 17:21  
이거 그런데 내용물 색깔이 하얀것이 있고 노란것이 있던데
노란건 너무 튀긴거 . 하얀건 색소 넣은거? ㅜ.ㅜ
마소 2011.03.05 08:01  
하얀건 오리지널이고
노란건 꿀이 들어가서 그래요ㅋ
둘 다 구운 것입니다~드셔보시면 아실거에요 담백&달콤&시원ㅎㅎㅎ
MaryJane 2011.03.03 23:32  
우왕 맛있겠어요. 무슨색이 더 맛나요?
마소 2011.03.05 08:04  
저는 허니가 조금 더 달콤한맛이나서 괜찮은 것 같아요^^
근데 개인마다 취향이 다르셔서요ㅎ
반반 섞어서도 팔더라구요~드셔보세요 먹을수록 중독성이~*
제목