카오산 거리내 인도레스토랑(에어컨 왕 빵빵)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

4 Comments
필리핀 2007.04.18 18:46  
  맛은 있었나요?
사진도 좀 올려주시지... ^^;
내꼬 2007.04.19 11:59  
  사진이 아쉽네요^^;;
물먹는끼리 2007.04.19 12:44  
  사진이 없어서 정말 죄송해요. 카오산팰리스 사건직후라서 사진찍을 맘 없었거던요. 배 채우러 들어갔던 곳이지만 너무 괜찮아서요. 강추하니 함 이용해 보시고 만약 맘에 안드시면 멜주세요. 제가 사과하겠습니다. 그만큼 맛과 분위기 보장합니다(관계자 아님다.저 태국 다시 안가겠다 맘먹은 사람이니 ^^;)
두레오락실 2007.04.24 16:04  
  앗 저도 여기서 먹었는데 ㅋ 태국도착해서 처음간식당이에요 ㅋ 저도 사진찍었는데 제가먹은거라도 올릴까요?ㅋ  전 치킨커리  치킨탄두리? 그리고 바나나라시 스프라이트 이렇게시킨거같네요 친구랑둘이 ㅋ 맛있었는데 ㅋ
제목