더운데 지친몸 보신은 99밧 씨푸드 뷰페로!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

더운데 지친몸 보신은 99밧 씨푸드 뷰페로!!

안소니 3 5576
새로 문을 연 파타야의 "chen rong b,b,q buffet"
위치는싸이 삼 rout 999맟은편 으로 ,점심12시,저녁6시무터
일단 6시가 제일 푸짐하게드실수있는 시간이고요,늦으면
새우,게,생선등이 새로나오려면 시간이 걸릴듯,
음료는 별도 물20밧,얼음20밧 생맥주는쪼끼당250밧으로 비싸니
싱하나 창맥주,태국소주인 쌤쏭이면 무난할듯,솜땀,뀌디오우등
샴겹,치킨등 굉장히 푸짐하고요,디저트로 아이스크림까지...
주인이 중국인이며,호텔도 3개,디스코도2곳이나하는 부자라는데요.
식탁에 앉고나서 신선로를 갔다달라면 숫물을 깔아주고,불판도 갈아
달라면 되며,나올때 팁은 조금주시면됩니다,물론 육수도 2주전자나
주니까, 좌측이 흡연석,우측 금연석이네요.
본전 뽑을때 까지 많이드시고 오셔요.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2006-03-22 00:57)
3 Comments
일상의 탈출 2006.03.21 22:02  
    ㅎㅎㅎ  안소니님이 귀국하시니 여기저기 정보가 업로드되는군요.  요새 파타야 숙소 사정이 어떤가요?  아~그리고 이 정보는 아무래도 먹는이야기로 옮기셔야 할 듯 하네요.^^*
안소니 2006.03.21 22:26  
  지역마다 송끄란이 틀려서,숙소 사정은 4월 말경이 좋을듯하네요,베이브리즈는 4월 말까지 풀이라서 아쉽고,
송끄란 지나자 마자 바로가서 새로운 숙소,먹거리등을
찾아야겠네요.
알랍♡타이 2006.03.23 13:44  
  스크랩! 좋은정보ㄳㄳ
제목