나 텅 (씨얙 맹짜이),,, 가격대비 아주 좋아요~~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나 텅 (씨얙 맹짜이),,, 가격대비 아주 좋아요~~~

카루소 12 5522
라차다에서 한국 대사관 근처 씨얙 맹짜이(맹짜이 사거리)에는 아주 근사하고 음식맛 좋은 해산물 요리 전문점 "나 텅"이 있다. DSCN2901.JPG "나 텅" (황금빛 논) 입구에서,,,, DSCN2903.JPG 안으로 들어 가는 순간 넓은 테이블 공간과 중심에 위치한 연못에 비치는 화려한 불빛에 잠시 걸음을 멈추어 본다.... DSCN2906.JPGDSCN2910.JPG 쁠라 랏 프릭 200밧 DSCN2909.JPG 쏨땀 50밧,,,얌탈레 100밧.. DSCN2911.JPG 카놈 찜 꿍,,,100밧 DSCN2912.JPG 빠묵 양,,100밧 DSCN2913.JPG 팟 뿡,,,90밧 음식은 대체로 맛이 있었고 4인 기준 객 단가 300밧정도면 만족한 식사를 할수 있다. DSCN2914.JPG 무대에서는 잔잔하고 감미로운 pop이 들려오고.... DSCN2915.JPG 살아있는 싱싱한 해산물이 가득한 황금빛 논 "나 텅"에서 였습니다.
12 Comments
도겟 2004.12.22 22:47  
  아휴~~~ 카루소님 때문에 제 머리가 텅 비는 것 같네요. 나 터엉~~~ 아, 그립다. 살아있는 싱싱한 해산물이 넘쳐나는 방콕의 밤거리가~~~~
곰돌이 2004.12.23 00:15  
  오우 사진분위기 예술(?)입니당... 분위기 있는 레스토랑 찾는 우리*** 모시고 가면 일석이조겠네요[[원츄]]
카루소 2004.12.23 16:45  
  도겟님과 곰돌이님..메리 크리스 마스~~!![[하이]]
주니애비 2004.12.23 17:34  
  오후 5시쯤에는 먹는이야기 메뉴를 클릭하지 말아야합니다. 출출한 시간이기도 하거니와 도대체 눈앞에 음식들이 아른거려서 정신이 몽롱하고....
이건 완전한 고문입니다.

나 텅이라....꼭 기억해 놓겠습니다.
그럼 저도 "카루소님 메리 크리스마스~"
카루소 2004.12.23 20:09  
  ㅋㅋㅋ 주니애비님도 메리 크리스 마스,,!![[메렁]]
짱가 2004.12.24 11:26  
  저 이 노래 좋은데 제목 알수 있나요? 글구 다운도 받을수 있을런지...........
람부탄 2004.12.24 11:32  
  으히그~~작년 요맘때 여기서 게살뽁음밥,푸팟퐁커리,
팟퐁하이뎅...등등 엄청먹구오ㅏㅆ는데 미티긋네요~~^^
카루소 2004.12.24 18:39  
  짱가님,,!!
"락 잉야이 짝 차이 콘 능"-보 쑤니따
다운 받는것은 제가 알아보고 알려 드릴께요~~
혹시 짱가님 수원 사시는 짱가님 아니신가요..?
짱가 2004.12.24 20:01  
  ㅋㅋ 죄송합니다...전 인천에 사는 짱가입니다....저랑 같은 아뒤 쓰시는 분이 계시군요..ㅋㅋㅋ.. 암튼 수원에 사는 짱가가 아니라 실망시켜 드려 죄송.....글구 알려주셔서 고맙습니다..그럼 다운까지...ㅋㅋ 제 싸이에 깔으려고 하거든요....암튼 기다리겠습니다...컵쿤카~~~~
구름 2004.12.24 21:46  
  카루소님 빠꿍빠오 와 비교하면 어떤가요
나이럿 해산물시장보담 훨씬분위기도 좋은데 가격비교 좀해주실래요
사랑 2004.12.25 15:34  
  카루소님!!  저 1월 8일날 갑니다 꼭! 한번 들러볼려고합니다  음식시킬때  메뉴판에  사진이 있나요?  어떻게  시켜야  할지 궁금하구요  물론 술도 있겠지요?  4명이면  몇가지나 시켜야하죠  맛있는 음식 몇가지 추천해주세요!
카루소 2004.12.25 17:56  
  구름님,,빠꿍빠오와 나이럿 해산물 시장 보다 싼 편 입니다..
사랑님 드디어 입성 하시는 군요..ㅎㅎㅎ
나텅의 음식들은 대체로 맛있는 편 입니다.
저희(4명)는 요리6가지와 하이네켄 2병을 마셨는데 1220밧이 나왔어요,,1인당 500밧 정도면 푸짐하게 드실수 있을거 같네요,,
제가 더 알아보고 음식 몇가지 춘천 해 드리죠..
제목