맥스호텔조식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맥스호텔조식

호텔 조식은 거의 이런식이었던듯..
식빵 모닝빵 버터 딸기잼 오렌지같은잼
우유 오렌지주스 커피
그리고 계란후라이 면류 소시지 햄
그리고 과일은 파인애플 수박 그리고 주황색 아이.
정말 맛있게 먹었었는데..
다른분들은 어떠셨을지..
7 Comments
못된바보 2008.05.02 05:28  
  주황색 아이는,, 파파야 입니다.
나와너 2008.05.02 22:50  
  아침 안줘도 좋으니... 갈 수 있으면 좋겠네요....
chilly 2008.05.04 20:01  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 안줘도 되니 갈수만 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ 저두요 ㅋ
겸손한얼굴 2008.05.06 16:17  
  아.. 파파야였군여 맛 없었어여.ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 갈수있으면...
저도 빨리 다시 갈수있었음 좋겠어염..ㅠㅠ
남토 2008.05.09 13:59  
  전 저녁도 굶어도 좋으니 갈 수 만 있 다 면 ㅡ..ㅡ~~~
재석아빠 2008.05.16 03:39  
  ㅋㅋㅋㅋ
바람72 2008.05.17 14:39  
  저도가봤는데.가고삽다~~빨리 가자..
제목