치앙마이 이모네집 매주 일요일 휴무입니다..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 이모네집 매주 일요일 휴무입니다..

nai 4 2162
* 식당 위치 :싼티땀
* 주요 메뉴 : 참치김치찌개.라면.카레덮밥 등등
* 설명 : 아래 내려놓기님의 글을 보니까 이모네집이 일요일도 영업을 하신다 하셨는데..

어제 저녁에 식사하면서 일요일도 영업하냐 물어봤더니 지금은 힘들어서 일요일은

영업을 않하신다고 하시더군요.

혹시 그 글을 읽으시고 일요일날 가실분들이 계실까봐 추가 글 올려봅니다.

참고로 떡볶이 어제 먹어봤는데 맛있게 잘 먹었습니다.

라면과 떡을 같이 넣어서 라볶이를 하실 생각이신데 가격은 80바트네요.

양은 다른 한국식당에서 먹는 양과 비슷합니다.

4 Comments
내려놓기 2011.09.03 02:53  
아무래도 헷갈려할 소지가 있어서 제글은 삭제했습니다.
nai님 글이 없었다면 여러 회원님들이 헛걸음 하실뻔 했네요.

댓글 달아주신 분들껜 죄송했지만
다른 방법을 몰라서 결국은 삭제 선택^^
물우에비친달 2011.09.03 08:16  
정보 무척 고맙습니다. 지금 치앙마이에 도착했는데...계획상 내일(일요일)가려고 했는데요..이글 안봤으면 헛걸음 칠뻔했네요...오늘가야 하나...월요일에 가야하나...쩝.ㅎㅎ
내려놓기 2011.09.03 15:06  
오늘은 세시에 문연다고 하십니다.
지금 전화해서 알아봤으니 틀림없을 거예요.
평일엔 5시에 오픈하니 더 편하신 시간에 가시면 되겠네요^^
드뎌 오셨군요^^
행복한 여행되세요.
물우에비친달 2011.09.04 07:58  
어제 후딱 다녀왔습니다..ㅎㅎㅎ 님만해민에서 걸어갔는데...내려놓기님이 위치 잘 설명해준 덕에 별로 헤매지 않고 다녀왔네요...짜장면 썩 괜찮더군요...ㅎㅎ 고맙습니다~
제목