코팡간의 쏨땀

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코팡간의 쏨땀

조형진 5 2160
하이라이프 방갈로에 음식점에서 먹은거고요
40밧입니다
매콤한 느낌정도
아주 매운건 아니고요

식사뒤에 먹으면 좋겠네요
5 Comments
이 미나 2005.11.10 08:26  
  으...................
카놈찐에 비벼 먹구 싶다.[[그렁그렁]]
쏘이쌈 2005.11.10 15:30  
  식욕이 확 도는 사진이네요..
형진님 잘 다녀 오셨죠..^^
조형진 2005.11.10 15:45  
  네 잘갔다 왔습니다.
루나파파 2005.11.13 23:39  
  오시자마자 바로 사진 올려주셨네요!!
항상 발 빠른 정보 감사합니다.
근데~ 저는 저 쏨땀이 왜이리 비릴까요?
첨에 한 입 먹고는...도저히 울렁거려서 더는 못 먹겠더라구요! 그래도 팍치빼고, 나름 태국음식 잘먹고, 좋아라 하는데...ㅋㅋ
조형진 2005.11.14 22:57  
  흠~~ 그거 이상하군 아주맵게 해달라고 해
제목