카오산 거리 부근 스끼야끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 거리 부근 스끼야끼

미세스까칠 19 5510
* 식당 위치 : 카오산 거리 피자 컴퍼니 근처

밤에만 여는데 저녁 7시경 부터 여는 것 같네요.

가격: 해물 50밧, 돼지고기 40밧

주메뉴: 스끼야끼

해물 스끼야끼가 더 맛나요.
19 Comments
요술왕자 2011.01.25 01:39  
쑤끼 까타 런
보통 쑤끼 행이라고 하지요~ ^^
시에라이언 2011.01.25 03:09  
맛있어보이네요 ㅎㅎ
농눅 2011.01.25 03:57  
양이 꽤 많아보이네요~ 담에꼭 이용해야지^^
필리핀 2011.01.25 07:47  
저번에 먹으러 갔는데...
문 닫았더군요... ㅠ.ㅠ
담에는 꼭 먹어야쥐~ ㅎㅎ
이끌리 2011.01.25 11:03  
단골집이네요~ 수끼행탈레 강추입니다.ㅋ
미세스까칠 2011.01.25 12:41  
태국음식못먹는분들도  거부감없이 먹을수있는 음식인것 같고요 ~
사진보다 실젠 양이 별로 많지않아요.

요왕님~~!!!
  버스도타고 기차도 타고 23일간여행 아들과 잘다녀왔습니다.
다 ~  요왕님이 만들어주신 지도 ,정보덕분입니다. 정말고맙습니다^^*
그곳에 계신줄 알았으면 식사라도 대접했을텐데  ~~
대신 조금이라도  태사랑에 도움?되게 허접한 정보라도  열심히 올리고있습니다.

글구 필리핀님이 올려주신  방콕공항 국수 찿아서 먹었는데 참 맛있었습니다
아쉽게 북경공항음식정보를 못봐서  비싸고 맛없는걸먹게되어
도착한  다음날인어제    그정보  보고 참 ~아쉬웠답니다
요술왕자 2011.01.25 13:29  
여행 즐겁게 다녀오셔서 감사합니다 ^^
쩡아엄마 2011.01.26 01:07  
뭐니 뭐니해도.. 여행중에 먹는것은 또한 즐거움이고 기쁨입니다~~ 좋은정보 감사해요^^
미세스까칠 2011.01.28 15:00  
좋은 정보라고 생각 해주시니 제가더 고맙습니다^^*
요술고구마 2011.01.26 21:07  
해물수끼 가격이 50밧이라니 정말 저렴하네요.

철판에 담아 나오니 먹는내내 뜨끈하니 맛있겠어요.^^
미세스까칠 2011.01.28 13:25  
그~죠  참~`저렴하죠  맛도 좋아요^^
카오산은  저같이 영어 안되고  여행 별로 안한 사람들한테는  편하게
져렴하고 맛난음식먹기 좋아  태국가면 꼭 들리게되는곳 같아요.
근데 히한한건  처음엔 무쟈게 싼것 같은데 며칠지나면
왜  그런생각이 안드는건지~~^^*
zoo 2011.01.26 21:14  
오~ 가격이 정말!!! 저렴해서 꼭 먹고 싶어요^^
해물맛!! 찜!! ㅎㅎ 좋은 글 감사합니다^^
미세스까칠 2011.01.28 13:33  
푸켓엄~청? 좋아해서 한달씩 가는 zoo님^^*
물이 무서워 수영도못하고 바다는 심심해 아직 바닷가 쪽 한번도 안갔는데
님때문에 올해는 가족여행 가볼까 생각중예요.

시간이 되어 카오산에 들리게되면  해물맛으로 드셔보세요
근데  워낙 태국요리 잘하니까 한번먹고 더 맛있게  만들껄요^^*
유오징 2011.01.31 16:33  
엄청 맛있어 보이네요~~^^*
수첩에 메모리 해두었습니다. 나중에 꼭 가보아야겠어요~~
철수아빠 2011.02.19 04:08  
양이 좀 되는거같은데 수끼 탈레 50밧이면 아주 저렴한듯하내여
먹고싶다..ㅜㅜ
가을맘 2011.04.10 21:38  
좋은 정보 잘 담아갑니다~~^^
피글렛티 2011.07.01 22:50  
.
tolerance 2011.07.11 15:56  
맛있는 스끼야끼
성지니꼬 2013.06.22 18:23  
좋은정보감사합니다^^~
제목