지마켓이 바이욕뷔페도 선착순에 파네요;;; 헐~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

지마켓이 바이욕뷔페도 선착순에 파네요;;; 헐~

여행가기 전에 준비할것도 있고...
요즘 지마켓에서 여행상품-특히 방콕 관련해서 호텔이다 뭐다
쏠쏠하게 올리는 거 같아서 주목하고 있었거든요

오늘도 역시 하나 건졌는데요
바이욕뷔페요.. 9,900원에 파는데용? -_-
사실 갈 생각은 전혀 없었는데 싸서... 함 가볼라구요
(다녀오신 분들.. 어떠셨나요??? 9,900원이면 갈만한건지요???)

사실 바이욕 보다는 V9 바 갈 생각이었는데- 시로코는 당연이고요 ㅋㅋ

혹시 가실 생각 있으신 분들 있을까봐 아래 링크 적어놓구 갑니다

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_151114922.asp?goodscode=151114922&pos_shop_cd=GE&pos_class_cd=300014421&pos_class_kind=S

24 Comments
먼지바람 2008.08.13 14:49  
  지금은 18000원으로 되어있군요...낚인건가요?
노는게제일좋아! 2008.08.13 14:57  
  위에 링크로 들어가면 아직 쿠폰 있는데요? 전 낚시꾼이 아닙니다. 다만 좋은 정보 여러분께 드리고 싶어서요 하지만 선착순이라 빠른분들이 이득을 보시겠죵 '-';;;;;;;;;
씨미 2008.08.13 15:24  
  감사 금방 결제 했어요
노는게제일좋아! 2008.08.13 16:16  
  상품페이지 아래로 내리시면 담당자 연락처 있어요. 꼭 예약해 가세용~~ ^^
가을누나 2008.08.13 16:29  
  저예약했어요 감사해요^^
건어물녀 2008.08.13 16:33  
  비싸서 가고 싶었지만 포기했는데 이런 좋은 정보때문에 가게 되네요^^감사합니다!!
팟타야너구리 2008.08.13 16:43  
  ㅋㅋ 9900언 값어치합니다
음식은 썩 좋지는않지만 야경이 좋아요 ㅋㅋ
즐거운 하루되세요
팟타야너구리 2008.08.13 17:38  
  바이욕에 저나해봤는데요 ~지금 프로모션!!중이라
기존 태국사람 470밧 뷔페와 전망대이용
외국사람 970밧 뷔페 전망대이용

현재 470밧 태국사람+외국사람 입니다
g마켓 확인사항 전망대 별도입니다
식사 하셔도 실내에서 야경보실수있습니다
식사만하시다면 아주좋은 가격이에요 ㅎㅎ
팁..!식사중간에 통키다들고 다니는 밴드가 연주해줍니다
차지없고요 팁 조금주심됩니다 뽀하하 
팟타야너구리 2008.08.13 17:40  
  단!! 태국사람과 같이같을경우입니다
VioletRose 2008.08.13 21:42  
  이제봤네요.ㅠ 18000원으로 쓰여있는데 끝난걸까요?
팟타야너구리 2008.08.13 21:48  
  18000밑에 할인적용 8100누르시면 9900원됩니다
^^
VioletRose 2008.08.13 21:53  
  쿠폰이 마감되었는지 할인적용 안뜹니다.,. ㅠ
팟타야너구리 2008.08.13 22:38  
  장바구니에서 결제금액 확인되요 해보세요 ^^
sk8slide 2008.08.14 00:45  
  아 지금 적용안되네요 흐흑..... 쿠폰 할인적용안떠염
썬~* 2008.08.14 01:25  
  아쉽.당
염엄마 2008.08.14 02:22  
  저두 22일 가는데 바이욧어떻게 예약하나 걱정하고 있었는데 잘됐네요...보자마자 들어가서 바로 예약했어요...님의 글하나로 나름 도움 받네요...어차피 거기서 할인행사해서 15000원정도 하는 가격이라고 해도 나름 그 몇천원 한국에서는 담배한갑인데....어차피 다른사람도 아끼는 돈도 아니구 암튼 님땜에 잘 예약합니다...여친이 거기 꼭 가고 싶다고 해서 나름 이거저거 찾아보며 어떻게 예약해야 잘 하는거지...하면서 찾고 있었는데...ㅎ 감솨
노는게제일좋아! 2008.08.14 09:44  
  선착순 특가 친거라 금방 끝났나봐요 ㅠ,ㅠ 그거 보자마자 젤 먼저 일루 달려와서 알려드렸는뎅 아쉽네요- 계속해서 지마켓이다 뭐다 혈안되어 보고 있으니 또 좋은거 올라오면 냉큼 와서 알려드릴게요^^*
Ravi쪽 2008.08.14 10:11  
  저도 어제 이 글 보고 바로 예약했어요 ㅋ 좋은정보감사드려요~바이욕비싸서예정은 없었는데 덕분에 진짜 좋은데 가게되어서 너무 좋아용~!!!
VioletRose 2008.08.14 11:01  
  전화문의했는데 1차는 끝났고 2차를 주말쯤에 할거같다고 하시네요.. 아직 확정은 않되었다고합니다..
바실리사 2008.08.15 23:11  
  오늘 봤더니 전망대까지 포함해서 18000원이네요...
VioletRose 2008.08.16 16:44  
  음식맛이 글케 좋은편은 아니라네요...9900원일때 가세요.ㅎㅎ 주말쯤에 2차이벤할수도있삽니다..
sun0s 2008.08.17 14:51  
  전망대 포함이면 18000원도 완전 싼거 아닌가요? 주말인데 이벤트 안하길래 전 걍 샀어요 ㅋㅋ
sun0s 2008.08.18 16:29  
  헙!!! 지금 (18일 16:37) 13000원으로 또 선착순 판매하고 있어요 ㅜㅜ
난 이미 샀는데. ㅠㅠ
VioletRose 2008.08.18 16:58  
  예약취소하고 다시하시면 않되나?ㅋㅋㅋ
제목