맛있는 쌀국수입니다^ㅡ^:;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 쌀국수입니다^ㅡ^:;

jjungs~! 7 2559
카오산에서 먹은 볶음국수입니다-
한국인 입맛에 딱!!! 맞는 음식이구요~
이게 그리워서.....태국을 또 방문해야 할듯^ㅡ^;;
7 Comments
바나나팬케잌 2004.08.06 14:02  
  그리우시면 한국에서 만들어 드세여. 재료는 얼마던지 구할 수 있고 만드는 방법도 자세히 나와 있어여.
 저도 무척 좋아합니다. 
이니 2004.08.06 20:31  
  이름을 뭐라고 하면 이런걸 만들어 주죠?
요술왕자 2004.08.06 21:18  
  '팟 씨유 까이' 같은데 이 집은 참 튼실하군요...
상쾌한아침 2004.08.06 21:42  
  입안에 감칠맛이 착착 감길 것 같군요. ㅡㅠㅡ
정윤진 2004.08.12 00:06  
  어디 가면 먹을 수 있나요??
팟 씨유 까이?
김도형 2004.08.20 21:56  
  저거 맛없던데.. 길거리서 파는 그냥 쌀국수가 최고 맛있었어요... 고기육수에...푸켓 카론비치에있는 쌀국수가 최고.. 이름은 까먹었지만. 주인아저씨가 동아건설 3년간 일했다고 하던데.. 한국어배울려고 열심히 하는 모습 멋있더라고요...
  퍼갈게요 넘 맛있게보여서요
제목