타이항공의 기내식~!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공의 기내식~!!

jjungs~! 3 3307
일단 승무원이 물어봅니다.
"비프 or 씨푸드???"
전 비프를 선택했고...친구는 씨푸드를 선택했어요.
음..........일단 씨푸드는........
엄청난 향신료의 위력에 사진을 찍지 못했습니다.
물론 제 친구도 거의 먹질 못했구요-_-;;;
스테이크는.....소스맛이 강하지만.....그냥 먹을 만 합니다.
이것 역시 다 먹기에는 무리가 있는듯-_-;;;
옆의 샐러드는 신선하고 괜찮았어요.
암튼.......
저흰 샐러드와 깨찰빵(?)으로 배를 채웠습니다^ㅡ^;;;;
3 Comments
지그재그 2004.08.06 02:21  
  밀크달라고하니깐 맥주캔따서주던데...
한마디 2004.08.07 16:03  
  우유는 비즈니스석만 서브 됩니다....[[에혀]]
나르미 2004.08.08 08:08  
  저도 기내식 첨엔 나름대로 잘먹었는데 두번째 기내식땐.. 닭에 카레를 입힌..그런거였는데.. 냄새가 너무 역에서 거의 먹지도 못했어요... 알고보니.. 팍치라는게 들어간걸 알았죠...ㅠ0ㅠ (욱~~ 쏠려~)
제목