베이욕 뷔페 또 세일하네요~필요한 분들은 얼렁 구매하세요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

10 Comments
암굴왕 2008.08.28 15:41  
  쿠폰 사 놓고 나중에 쓰면 좋겠는데.....
그렇게 해 줄려나...^^V
no1smile 2008.08.28 15:48  
  저 방금 9900원에 구입하고 글 올릴려고 들어왔는데 님이 먼저...^^
sun0s 2008.08.28 16:47  
  갔다온지 일주일도 안됐는데 또가고 싶어서 여기저기 계속 써치하고 있어요 ㅋㅋㅋ
지금 지마켓에서 항공권도 12만원에 팔던데.. -_- 왜 갔다오고 나기까 이렇게 싼게 나와서 또 가고싶게 만드는지... ㅋㅋㅋ
닝크보이 2008.08.28 19:38  
  저도 19:07에 9,900원 결제 했습니다.
우연히 들어갔는데.. 여기에 글좀 쓸까했는데
먼저 올린분 계시네요....
얼마없는 미녀 2008.08.29 00:48  
  지금은 왜 18000원 이에용??
sun0s 2008.08.29 02:34  
  선착순이 끝났나보져~
닝크보이 2008.08.29 15:12  
  중간중간 할인 행사한다고해서 즐겨찾기에 등록하고 심심할때마다 들어가 우연히 할인행사 보게 된겁니다.
시간 여유 있으시다면 도전 해보세요. 반값인데요....
츄~~~^^ 2008.08.29 21:36  
  한발 늦었구나.....ㅠ.ㅠ
@AnD 2008.08.30 20:32  
  한발 늦었네요..이런이런..
귀여운 엘리스 2008.09.16 13:07  
  헛, 지마켓에서 이런 것도 팔고 있군요. 대단하다, 지마켓.
흠... 나만 몰랐나
제목