타라하우스 옆 레스토랑.. Take a sit

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타라하우스 옆 레스토랑.. Take a sit

나이쏘이 옆옆... 타라하우스랑 붙어있는 레스토랑입니다..

가게 이름은 TAKE A SIT

단품식사메뉴가 30-60밧 사이구요..

세트메뉴가 59밧 79밧 그러네요...

단품식사 + 수박 OR 파인애플쥬스 이렇게 세트구요..

되는 요리 무쟈게 많구요... 에어컨 시원하고 조용하고 그래요..

음식도 먹을만 하구요... 양도 모 적당하구요....

여기 라임쉐이크랑 아이스커피 맛있어서 자주 가는데랍니다.. ^^;;

5 Comments
미남왕자 2008.04.20 12:43  
  네~ 맛 꽤 괜찮은것 같아요.전 3번 갔어요^^ㅋㅋ
유영 2008.04.21 00:13  
  하도 여기만 들락거려서 주인장이 아마
타라에 묵고있는줄 알걸요? ㅋㅋ
함가보까? 2008.04.22 10:11  
  나이 쏘이가 어디쯤되나요?
유영 2008.04.28 08:58  
  왼쪽 지도자료실에서 카오산 지도 보시면 나와요~
jbny9504 2014.12.10 19:09  
저 타라 예약했는데 가봐약서요1
제목