짜뚜짝 주말 시작에서 먹은 길거리 간식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝 주말 시작에서 먹은 길거리 간식

날틀장이 16 5423
호빵 ㅡ.ㅡ" 이렇게 귀여운 호빵은 처음이였다. 색마다 내용물이 다르다.

그 다음 미니 와플... 바나나맛만 먹어 봤다.(이날 식사를 전부 길거리음식으로 채우려 했으나 배가 안꺼져서 실패 ㅡ.ㅡ;;)

언제나 배가 고픈데 이날따라 영... 아니더라구요
16 Comments
아부지 2006.05.05 02:05  
  으하하하학~!!! 위에꺼 넘 귀엽네여. 저거 어케 먹어여. 크크크...
태국에선 길거리음식만으로 배를 채운다해도 결국 다 못먹죠..넘 슬프답니다..ㅠ.ㅜ
앙앙~ 2006.05.05 15:36  
  와~~~~ 호빵 무슨무슨 맛 있는거예요?  둘다 가격도 갈쳐주세요~^^
장현주 2006.05.05 18:33  
  와~~~진짜 넘 귀엽당~~~호빵도 귀엽고 와플도 한입(?)크기로 넘 귀엽네요~~~^^
꽃피는4월단 2006.05.05 23:03  
  아니 저렇게 귀여운 호빵이 ㅠㅠ 날씨가 더워서 그런지 물이랑 음료수만 계속먹고 물배채운채로 다닌다는ㄲㄲ
날틀장이 2006.05.06 15:03  
  2월말레 갔다 와서 기억은 잘 안나구요 저거 색깔 별로 앙꼬가 다릅니다. 앙고가 푸짐하지는 않지만, 한국에서 먹는 호빵 보통 맡 피자 야채 인데 이거 보다 훨 많은 종류가 있습니다.
babae 2006.05.06 16:37  
  악.. 호빵 넘 귀엽잖아요.. 그리고 와플도 무지 맛나보이네요..ㅠ.ㅜ
☆레나☆ 2006.05.07 02:12  
  혹시 사진 퍼가도 되나요??꼬리 남겨주세요~
찐빵 꼭 데려가고 싶어요~~ㅎㅎ
날틀장이 2006.05.07 13:07  
  맘대로 퍼가세요~~~~ ㅋㅋㅋ
괴짜천사^^:; 2006.05.08 13:59  
  진빵 넘 귀엽네요^^ 맛이 여러가지라니 먹어보고 싶당~~~
지루함의묘미 2006.05.08 22:49  
  난 왜 저걸 못봤지..시장을 두번 돌았는데 ;
더워서 못봤나;;
이번에 가면 함 가서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
wowbaeri 2006.05.09 20:17  
  ㅋㅋ 앙앙~님 보시려나~~??
저 귀여운 호빵은 15밧 이었구여 그보다 쬐금 덜귀여운 (+ㅁ+;;)와플은 20밧이었어여~~ㅋ와플이 쪼메 비싸져??
하지만 느므느므 맛있었답니다~겉은 바삭하고 속은 녹아여~~쵝오[[원츄]]
참......고로~ㅋ 저는 날틀장이 동생이어요~ㅋ
쇼 코 2006.05.10 18:29  
  아.너무 귀엽다 ㅠ ㅠ
날틀장이 2006.05.10 20:22  
  아... 천명 돌파군요 성원에 감사드립니다
아리잠 2006.05.19 20:38  
  와플 카오산 짜끄라퐁거리 올라가다 주유소앞와플 싸고 맛납니다. 지나가다보면 냄새에 쓰러짐
날틀장이 2006.05.19 21:00  
  아리잠님이시군요 ㅋㅋ 담에 가면 말씀하신곳 꼭 가봐야 겠습니다.
카와이 2006.06.03 22:24  
  아이고야 귀여워랑~~~~ *.* 한입 앙~깨물고싶땅 앙앙앙~
제목