MK수끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK수끼

암꺼나 6 2876
아무리 한국에서 똑같이 만들려고 해도..
그 맛이 영 안나는군요.

Mk수끼..
넘 개운하고 입맛에 딱이죠

아~ 또 먹고싶당..
오늘은 날씨도 꾸리꾸리한데 샤브샤브나 먹으로 갈까나
6 Comments
이니 2004.08.18 20:19  
  세번째 사진은 뭐에요??? 이름 좀 알려주세요.. 저 저런고기 좋아하는데.. 닭고기 아닌가요? ^^;
아부지 2004.08.19 00:30  
  저거..돼지고기 튀긴거든거? 그럴겁니다. 향이 약간 나긴 하는데 맛나더군여. 간장같은것에 찍어먹게끔 나왔더럽니다.
헐~ 2004.08.23 15:13  
  일본식 샤브샤브나 한국의 샤브샤브가 훨 낫더군요.. 태국이니 태국맛보는걸로 만족할 뿐... 맛은 한국 못따라옵니다...한국과 비교해도 상당히 비싼편...
오리 2004.08.24 21:34  
  세번째 사진 저거 오리 고기예여~
상미 2004.09.12 15:38  
  전 빠통에서 먹었던 mc쑤끼가 정말 맛있었던거 같아요~ mk가 더 유명하길래 가서 먹었는데 별루~~~ㅎㅎ
은희 2004.10.05 11:41  
  저는 씨암에 있는 mk가서 먹었는데..
입도 못 댔어요.
비유가 상해서.. 정말 우리나라 샤브가 더 맛있어요.
제목