10월 12일 월요일 팁싸마이 갔는데 문 닫았었네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

10월 12일 월요일 팁싸마이 갔는데 문 닫았었네요

앤썸1 4 2255

가기전 후기에 수요일에 격주로 휴무라는 글을 봤었는데

10월 12일 월요일 밤에 갔는데 쉬더군요..

가게안은 의자가 테이블위로 올라가 정리 되있고 앞에서  

오렌지 쥬스만 팔고 있더군요 

쥬스 맛있더군요 오렌지가 아니라 호텔에서 웰컴으로 

받은 그.. 천혜양 같은 과일 쥬스 같았습니다

라지가 150밧인데.. 좀 비싼것이 아닌가 싶은데 현지 분들도

엄청들 사가시더라고요 몇개씩 ㅋ

전 결국 그 옆집에서 팟타이 먹고 왔습니다 여기도 유명한건지

뭔지 1시간 정도 기다려 먹은거 같네요 ㅠ 맛은 제가 먹던 일반?

팟타이들보다 특별한 차이는 없었으나 괜찮았습니다

팁싸마이 가실 분들 혹시나 가기전 영업 확인하고 가시는게 

현명할 것 같네요 참고들 하세요~

[이 게시물은 고구마님에 의해 2015-10-16 09:43:32 지역_일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
클래식s 2015.10.16 09:03  
팁싸마이는 저녁에도 손님들이 미어터지더군요. 그 옆가게도 그렇고요.
섬개야광 2015.10.16 09:39  
팟타이 맛은 기억 안 나는데 오렌지주스가 참 맛있던 기억이 나네요.
필드요정 2015.10.18 07:55  
월요일에  도착인데  아쉽네요
태국도  월요일에  쉬는 곳이  꽤 되는듯하네요
항상놀고싶다 2015.11.05 22:40  
여기 저도 생각해본 곳인데 ... 월요일은 피해야겠다 ㅋ
제목