[파타야] 이지코너 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 이지코너 레스토랑

초희7 10 5306
안녕하세요.
오늘은 레스토랑 한군대 소개시켜 드릴께요.
여행을 다니면서 경비 아끼는것도 좋치만 분위기 좋은곳에서 여유를 느껴보는것도 좋을것 같습니다.
제가 몇번 다녀와본곳인대 그냥 괜찮아서 올려드립니다.
가격은 저렴한 편은 아닙니다.
라이브 음악을 하고 있고요. 1층2층으로 되어진 레스토랑 입니다.
음식 수준은 괜찮은것 같습니다. 보통 안주하나에 200 - 300  싼것은 아니겠지요?
그래도 한번 가족이나 연인과 함께 할만한 곳인것 같습니다.
소중한분과 괜찮은 추억을 만들어 보세요.
여기 위치는 모두들 아시는 허리우드나이트 클럽과 디퍼클럽 중간에 위치해 있습니다
일단은 헐리우드를 찾아가시면 되구요 거기서 디퍼쪽으로 약 1분간 걸으시면됩니다.
왼쪽에 영어로 이지코너라는 레스토랑이 보입니다.
찾기가 쉬운것이 건물이 딱 하나서 있는관계로 금방 보이실겁니다.
양주를 시키셔셔 몇번 나누어서 가셔셔 드셔도 됩니다.
조니워커레드가 1100밧정도 하더군요.
그리고 약간 조용한 밴드가 라이브를 합니다.
신청곡도 받아서 바로 불러줍니다.
연인분에게 이벤트하실분들은 괜찮으실것 같네요.
사진 몇장 같이 첨부합니다.
오늘도 화이팅 하십시요.

10 Comments
소머리국밥 2013.10.24 22:15  
버섯이랑 관자 인가요?
대박이네요
이야기 소리가 안들릴정도로 음악이 크지 않으면 한번 가봐야겠습니다
맥주 가격은 어떻게 되나요?
전 맥주를 많이 마시는 스타일이라..싱하랑 드리프트 마십니다~
초희7 2013.10.25 02:54  
ㅎㅎ 버섯이랑 소고기를 말아논 음식인대 아주 맛있습니다. (비프롤)
밴드 바로 앞에 앉지 마시고 조금 떨어진 곳에 앉으시면 됩니다.
맥주 가격은 120밧 이었던것으로 기억납니다.
분위기가 좋은곳입니다. 에인이랑 가시면 좋을것 같습니다.
물론 추천곡 몇곡정도는 써가지고 가세요.
저는 여기서 창 비어를 먹습니다. ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 여행되세용
제가 다른 좋은대 한곳 소개시켜 드릴께요.
거기는 좀티엔 쪽인대요 바다가 보이는 전망에 바로 밑이 절벽인 레스토랑 인대 아주...
전경이 좋습니다. 내일 시간내서 올릴께요. 오늘은 좀 피곤하네요. ㅎㅎ
그럼 화이팅 하세요.
mirian 2013.10.25 03:40  
저도 여기 자주가는데요 여자들이 넘넘 죠아하는 스탈이예요~~~ 가격이 좀 부담되는 면이 없지 않아 있지만 분위기가 너무 좋아서 완전 매료되었어요. 젊은 여자분들 강츄~~~!!! 씽어 목소리도 좋고 음식도 딱 한국인들 입맛에 맞구요! 추천맛집입니당~~~ 셀카도 이뿌게 나와용 ㅋ
설악방 2013.10.25 20:23  
집사람이 칵테일 한잔 하자고 하던데 가봐야겠습니다 ^ㅡ^
초희7 2013.10.26 02:31  
두분이서 가시기 좋습니다.
다른 한곳도 곧 올려보겠습니다.
오늘도 화이팅 하십시요.
helenah 2014.01.22 01:06  
우와~사진까지 너무 좋네요~~꼭한번 가봐야 겠어요
중용의도 2014.02.27 04:49  
여긴 태국 오렌지족들이 주로 가는것 같더군요. 외국인이 가기에는 위치나 시설은 별로고요,
차라리 Dusit 2 호텔에 있는 재즈바가 더 분위기 있고 좋습니다.
잠만보11 2015.03.02 02:38  
밤에 나가서 한 잔 할 곳 찾는데 요기 괜찮을 것 같아요~
스크랩 합니당, 감사해요 ^^
잠만보11 2015.03.02 02:41  
저녁에 한 잔 하러 나가면 이곳도 고려해봐야겠네요~
절벽 레스토랑도 궁금하네요~~
언젠가 한번 들어본 것 같기도 한데요~
강호구 2015.06.14 10:30  
남자끼리 가는 여행이라 이곳은 패스해야겠네요 ㅠㅠ
제목