싱하 파는 맥주집.ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

12 Comments
DK! 2008.10.23 01:36  
  저렴하네요 이태원에서는 6000원이던데
튼튼공주 2008.10.23 13:43  
  정말 좋은데요~^^
저는 싱하맥주에 반해서 와서 어디서 마시나 했는데
한번 가봐야 겠어요..
좋은정보 감사합니다.
클라리넷 2008.10.23 15:00  
  안양쪽에는 어디없나여? 아시는분 좀 알려주세요...
신의아들 2008.10.23 17:32  
  호~~ 이런데가 있었군요...싱하 엄청 좋아하는데...근데 넘 멀다..ㅠ.ㅠ
qqqqq 2008.10.23 21:59  
  안산쪽에 외국인거리 가시면 태국식당에 태국맥주 여러 종류 있습니다. ㅎㅎ;
오드리 햅반 2008.10.24 10:43  
  wabar에 팔아요~~ 5천원이여서 저는 동네에서 자주 마셔요~~~ 그맛 그대로,,ㅎㅎㅎ
Leona 2008.10.24 14:30  
  이태원역 바로 옆 게코스 테라스에서도 5천원에 팔아요...ㅎㅎ
양이 2008.10.24 15:39  
  2.7호선 건대입구역 인근  먹자 거리에서도  싱하 팔아요~  태국음식점인  반카니타 라는 곳에서도 팔고.. 인근에 있는 지하 아쿠아 라는 바에서도 팔아요~ ㅋㅋ 가격은  6000원^^;
유영 2008.10.26 00:31  
  옛날엔 까르푸에서 2500원인가에 팔았었는데.. ㅎㅎ
요새는 취급하는 마트들이 잘 없드라구요.. ㅜ.ㅜ
쑈리k 2008.10.26 01:10  
  안양에서는 그냥 범계역중앙쪽에 있는 훼미리마트에가면 타이거맥주 1900원!~!!
양이 2008.10.26 10:28  
  ㅋㅋ 강남역 씨티극장 뒤편 3층에 있는 what sub 이라는 bar에서 싱하 팔아요.. 강남인데도.. 5000원이네요. 타이거(5000원) ..참고로  버드와이저가  3000원이랍니다. ^^
버구기 2008.11.20 20:00  
싱아는 원래 싱가폴에서 만든것입니다.
싱가폴의 ㅜ타이거 맥주가 큰집입니다.
맥주맛은 그다지 ...쯥쯥
제목