쏨땀느아

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨땀느아

BoraBora 2 2269
쌰얌 노보텔 바로 아랫골목에 있더군요~

쏘이 5 인가..

쏨땀이랑 까우텃 시켜서 먹었구요~

찹쌀밥 하나랑요~

까우텃은 넘 맛나서 큰거 두개나 시켜서 먹었어요ㅋ 둘이서~

쏨땀은 에그 머시기 시켜서 먹었는데

위에 계란이 완전 짜고 이상한 맛~!

걍 젤 싼 45밧짜리 쏨땀이 젤 나은것 같아요.

제가 먹은건 계란 좀 얹어있다고 55밧 ㅋ

맨밑에껀 마분콩 오이시라멘중에 맨앞에 있는 큰~사진

근데 정말 맛낫구요~

궁금한게..왜 여기 라면은 국물이 좀 미지근하죠?

더운나라라 그런가..뜨거우면 더 맛있을텐데....에어컨도 나오겠다~ㅋ
2 Comments
고구마 2006.06.29 16:20  
  저 까이 텃 , 진짜 맛있죠. 약간 교촌치킨 비슷므리 한거 같기도 하더라구요.
전 몇번 그앞에 지나갈때마다, 줄이 너무 길어서 지레 포기해 버렸어요.
BoraBora 2006.06.29 18:22  
  아~ 제칭구도 교촌치킨 같다고 하던데..전 까이텃이 교촌치킨보단 훨씬 안 느끼한것같다고 그랬거든요ㅋ제가 갔을때 저녁8시가 좀 넘어서였는지 2층은 거의 비었었구요..가기전에 줄서는 사람 많대서 그런줄 알았는데 늦은시간에 가서 그랬는지 한가하게 잘 먹구 왔어용
제목