내사랑 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

내사랑 팟타이

우향 10 2330
아... 내사랑 팟타이..

언제 다시 먹어볼까 ㅜㅜ

10 Comments
바닐라스카이 2004.10.08 22:23  
  저도 사랑해요 >ㅂ< .. 전 1년안에 꼭 다시 팟타이씨 보러갈꺼에요 ㅎㅎㅎ 아웅 먹고파라 ㅠㅠ
카오산 2004.10.09 08:22  
  근데 지난 8월에 보니 카오산은 파타이가 15밧으로 올랐던걸요.. ㅠㅠ
상쾌한아침 2004.10.09 09:06  
  태국여행할 때 못 먹어보구 저번 요왕님 집에서 한 모임에서 처음으로 먹어봤습니다. 정말 맛있더군요.

물론 요왕님과 고구마님의 요리솜씨가 좋으셔서 그런 것이긴 하지만. +_+b

요왕님~~! 파타이 요리방법 좀 공개해 주세요.~~
[하는 김에 재료 사는 곳 소개도...퍽!]
우향 2004.10.09 10:55  
  이사진 9월 사진이랍니다. 동대문 옆쪽에 한곳은 아직도 10밧이랍니다.
아부지 2004.10.09 11:30  
  전 태국에서 먹은 팟타이는 별로고..요왕님이 만들어주시는게 더 맛나더라구여. 태국건 입맛에 별로..-_-;;;;
요술왕자 2004.10.09 13:08  
  이 분들이.... 왜 이러세여...[[고양땀]]
바닐라스카이 2004.10.09 15:02  
  엇- 전 요왕님이 만들어주신건 못먹어봐서 ㅠㅠㅠ.. 먹어보고싶따아 ~~ㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2004.10.09 15:21  
  정말 맛나게 하신다는... 덕분에 태국에서 팟타이 못 먹어본게 너무나도 후회되더군요. 다음에 가면 기필면 먹고 말리라. -_-++
알럽타이 2004.10.12 21:05  
  팟타이 너무 맛있죠.... 아우.. 또 먹고싶다 *_*  (역시...저녁시간대엔 이 방엘 안 들어오는게 상책이네요.. 배고파라..ㅠㅠ)
타이락 2004.10.14 23:04  
  오오... 요왕님이 만드시 팟타이라... 먹어보고 싶군요.
제목