쑤완나폼 공항에서 저렴하게 식사하기(Magic Point )

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤완나폼 공항에서 저렴하게 식사하기(Magic Point )

한쑤거덩 8 5232
* 식당 위치 : 입국장 아래 층. 8번 gate 옆.  상호 :  Magic Point
* 주요 메뉴 : 면, 밥, 등등 다수
* 설명 :

입국장에서 한층을 내려가면 8번 gate 가 있다.
     파타야등으로 가는 공항버스를 타는 곳이다.

그 옆에 보면 식당이 있다. 입구는 작지만 들어가보면 제법 넓다.

먼저 메뉴를 보고 먹을 것을 결정한 뒤에
    입구에 있는 카운터에 가서 식권을 사서 음식주문과 함께 식권을 지불하는 방식이다.

30밧 부터 다양하게 있다. 맛도 제법 괜찮다.

음료수는 물, 콜라 등 10밧, 아이스커피 15밧... (take out 도 가능하다.)

200밧짜리 먹지말고...^^

5월초에 올렸는데

모르시는 분이 아직 많으신 것 같아서

다시 올립니다.

8 Comments
동쪽마녀 2010.06.09 23:53  
고맙습니다, 한쑤거덩님.^^
이 번에는 아무래도 공항 대기시간이 좀 길 것 같아서요.
잘 이용할게요.^^
강깨 2010.06.10 00:01  
쿠폰 쓰신뒤 남는것은 다시 돈으로 환불~~~~~요거 중요합니다...ㅋㅋ
루비소녀 2010.06.10 22:42  
전 갈때마다 찾는데 길눈이 어두워서인지 한번도 가보질 못했어요,,,

다음에가면 꼭 찾아가야겠네요^^
보림 2010.06.16 16:16  
이거이거 아주좋은정보입니다 감사합니다
쿤담 2010.06.19 02:15  
여기 맞나요? -> http://zlynn17.blogspot.com/2010/01/halal-food-at-suvarnabhumi-airport.html  
기회되면 꼭 한번 들르고싶네요.  좋은정보 감사~
쩡아엄마 2010.06.30 17:55  
정말 여유가 있으셧네요 우리 내리자마자 숙소로 간다고 ㅎㅎ  들려보지도 못햇네요~~ 감사해요~~흠흠 이번엔 꼭꼭 경험하고 오겟습니다!감사해요
아떠 2010.07.19 06:49  
24시간 이용 가능합니다... 공항서 거의 노점가격으로 먹을수 있는곳이죠. 전 2-3년전에 태사랑에서 정보를 접한후부터는 꼭 여기서 밥먹습니다. 깔끔하면서 맛도 괜찮고 이만한 음식점 방콕시내에서도 찾기가 힘들다는 생각이 들어서요.
깩꿍이 2010.09.02 12:01  
가면서 갈라구요~~좋은정보 감사합니다.
제목