쏜통포차나..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏜통포차나..

플라이 8 5223
* 식당 위치 : 너무 유명해서 올리기 부끄럽네요..

* 주요 메뉴 : 메뉴가 너무 많아서 ㅋㅋ

* 설명 : 5번의 태국여행중 제가 수쿰윗쪽은 이번이 첨이였어요..수쿰윗 soi 24 갔다가

엠포리움 들렸다가 택시타고 팔람씨에 까르푸가서 장봐서 쏜통에 갔습니다.

좀일찍 일부러 갔거든요.. 6시쯤갔는데도 손님 엄청만더군요..

저희앉고 또 계속들어오더니 30분정도 지나서부턴 꽉찼습니다..일찍가시는게 좋아요^^

뿌빳퐁커리 600그램,카오팟뿌 스몰사이즈, 꼬막삶은거,생굴2조각,뿌동,사테10개,

비아창3병,땡모반 이렇게 먹고 1370밧 나왔습니다.. 둘이서 안시켜먹음 후회할거같아

주위에서 먹는거 보고 몇가지 더먹은거구요.. 

마지막에서 윗사진은 흔적없이 다먹은사진입니다 ㅋ

직원들도 친절하고 음식도 맛있었습니다..    
8 Comments
DD600 2010.05.28 13:57  

맛있겠다... 느낌이 오네요..     ^^

술취한 곰탱 2010.05.28 20:53  

카오팟 뿌가~~간장게장 같은건가보네요~~ㅎ 밥에 쓱쓱하면 츄릅 ㅠㅠ ㅋ

세현아빠 2010.05.28 21:38  

저도 얼마 전에 다녀 왔어요 5월 18일경
자리가 어딘지 알거 같아요
입구들어가서 두번째 좌측 기둥옆자리 같네요 ㅎㅎ
또 먹고 싶어요

카오팟뿌는 게살복음밥일겁니다
카오팟꿍은 새우뽁음밥

참맛있습니다

Charlie 2010.05.29 00:27  

뿌텅..캬~ 저도 선텅에서 맛나게 먹었던 기역이..
가계 다시 때려고치고 가격도 좀 오르고..제가 입맛이 변해서인지 맛도 변한것같고..
최근에 그닥 잘 안가게 되는듯합니다.
그래도 맛은 중상이상인듯합니다.

옌과제리 2010.05.29 10:00  

음식도 먹음직스럽고 직원도친절하다니 꼭 들려봐야겠네요..

roro 2010.05.29 17:13  

혹시 5월초에 남자어린아이 데리고 오셨던 젋은 커플님들 아니세요?
손통 갔다가 뵌분들갔은데...ㅎㅎ

플라이 2010.05.30 01:41  
네^^맞아여~~한국분들 안계셨던거 같은데~~젊진안구요 ㅋㅋ30대중반입니다만 ㅎㅎ언제 오셨는지 ... 현지 계신분인가요?
roro 2010.06.03 13:46  

바로 뒤쪽에서 엄마랑 저랑 뒤쪽에 앉아있었어요...
플라이님 뭐드시나 구경하면서..ㅎ

방콕 자주가니 이제 현지인되어 버렸나봐요..ㅎ

제목