게시판이 썰렁해서 올려 BoA요 ~ ♡(수정;,,졸리프록)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

게시판이 썰렁해서 올려 BoA요 ~ ♡(수정;,,졸리프록)

바닐라스카이 3 1686
네- 기내식이랑 미스터 렉라면 사진을 올렸었는데 ^^;
요왕님이 안보이신다고 하셔서 수정했습니다.
사실 계정을 찾아서 사진 올린뒤 링크를 걸려고 했는데...귀차니즘의 압박으로
ㅠ_ㅠ....

기내식 사진이랑 미스터렉 라면 사진은 다음에 또 올릴께요. ~

졸리프록에서 먹은 스테이크입니다.(각 75밧) 윗사진은 머쉬룸 스테이크
아랫사진은 져먼 스테이크에요.

머쉬룸 스테이크는 친구가 시킨것 , 진짜 질기긴 질기더군요;
조금 짰어요 ㅎㅎ. . .고기 보다 버섯이 맛있었던..;;

전 져먼 스테이크.. 뭔가 건조하고 소스없는 햄버거 스테이크 맛이랄까a
이것도 좀 짰어요. 배부르다는것에 원츄 ~ ㅎ 글구, 뭐랄까 팍치가 들어간것 같기도 한 느낌이..전 팍치들어가도 먹으니 상관은 없었지만요 ^^

사이드로 나온 감자에 칠리소스 찍어먹으면 맛있어요 .. 샐러드는 비록 양배추랑 상추..그리고 배추비슷한것 외엔 안들어갔지만 전 맛있었어요. 원래 샐러드를 좋아해서~~
빵은 너무 쫄깃 쫄깃해서 이빨 부러질뻔 ...; ( 참 원래 사람한테는 이빨이란 말을 쓰는게 아니라죠?;; ) 그리고 별 말두 없었구요.

그리고 특별히 불친절 한건 못느꼈지만 ...저희 보다 늦게온 현지인들 한테
음식이 먼저 나가는거 보곤 좀.. 그랬습니다 - _ -
그래도 그냥 저희가 시킨 음식이 요리하는데 오래 걸린걸꺼라고 좋게 생각하기로 했죠 ~ 좋은게 좋은거 ;

그럼 태사랑 식구들 오늘도 행복한 하루 ^^
3 Comments
요술왕자 2004.10.27 15:54  
  네이버 링크 안보여요 ㅠㅠ
바닐라스카이 2004.10.27 17:18  
  요왕님 안보이세요?;-ㅅ- 전 네이버 로긴안해도 보이는데 ㅠㅠ 제가 올린거라 그런가.. ;; . . 그럼 잘보이는 계정찾아서 밤에 수정할께요 ^^; 에궁..
나비 2004.10.29 18:37  
  저 저먼 스테이크엔 정말 팍치가 송송 박혀있져....[[고양땀]]
제목