해물식당 드래곤 영업합니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

해물식당 드래곤 영업합니다.

현이 2 2278
9월에 이전한다는 말듣고 일정에서 뺐었는데

월텟에서 쇼핑하고 돌아오는길에 봤어요~

근데 바로 옆에서 차가 매연 뿜으면서 다니고,,

맛은 안먹어봐도 모르겠지만,,방콕 매연 장난아니더라구요

숨막혔습니다 --;;
2 Comments
Judy 2003.11.07 13:15  
  근데 거기 주방장이 새로 오픈한 만남의 광장으로 옮겼대요. 만남의 광장 1층을 씨푸드로 하신다더군요~ 들리는 말로는 드래곤이 12월쯤 문을 닫을 거라고 하던데... <br>
만남의광장 2003.11.12 01:31  
  쥬디님 정말 자세히 아시네요. 제가 드라곤을 자주 드나드는 편인데 주방장 렉하고 친구처럼 되어서 이번 만남 씨푸드 레스토랑 총 주방장을 맡고 있습니다 . 윗분이 보신 곳은 드라곤 원래 자리가 12월에 문을 닫어야 하는 관계로 새로히 월텟 건너 편에 문을 연 곳입니다.
제목