쌀라댕의 THAT'S IT ~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌀라댕의 THAT'S IT ~~

philip 10 2275
좋은 라이브 바 입니다,
나락님, 염소님과 돌아오기 전날 들렀던 곳인데
기회되시는분 한번 가보세여~~~분위기 짱입니다...

안주로 시킨 닭연골튀킴(이름이 뭔지~~~)과 처음으로 냄새 안나고
달고 맛나게 먹은 말라꺼입니다..
10 Comments
나비 2003.10.31 18:08  
  후후후...여기 분위기 정말 좋져 닭연골튀김은 커이텃입니닷~~~
아부지 2003.10.31 19:57  
  가서..맨 앞자리에 앉았었건만...잠을 거의 못잔상태로 가는 바람에..밴드 정면에서 계속 끄덕끄덕거리면 졸았다는..어찌나 미안하던지....-_-;;;;;;
grands 2003.11.01 00:46  
  조니워커 블랙과 잭다니엘이네요..가짜는 아닐런지
물고기아빠 2003.11.01 02:59  
  금요일과 토요일 밤11시30분정도 부터 하는 라이브가수들 죽이죠 4년전부터 단골입니다
타이박 2003.11.01 18:00  
  닭 연골튀김=커 까이텃.......... <br>
한국서 오돌뼈 좋아하시는분들은 드셔보시길....
  손님이 들고와서 맡겨논 술 같은데요 진짜맞을겁니다.
  전 소주와 양주를 싫어하거든요. <br>
막걸리 맥주 원츄합니다. <br>
근데 요즘들어 양주사진만 보면 땡기네요. <br>
왜 이럴까나 ^^
  동남아에는 거의가 가짜양주입니다. <br>
라벨을 정말 진짜와 똑같이 만들지만 한국에서 사간 양주와 같이 마시면(같은 제품) 차이가 확 나죠.....
  제말은 한국교민들은 면세점에서 많이 사마시더란 말이죠. 태국서 사는 분들은 면세점을 이용하거나 한국서 오는 사람한테 부탁한다고 들었어요.  그걸 술집에 맡겨놓고 마시는 거죠. <br>
<br>
필립 2003.11.02 08:33  
  나락님이 키핑해놓은 술이니까 진짜가 맞겠죠~~ㅋㅋ
제목