방콕 메리엇 리조트& 스파 디너 뷔페.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 메리엇 리조트& 스파 디너 뷔페.

아부지 9 5223
방콕 메리엇 리조트 & 스파의 디너뷔페입니다.

태국여행동안 디너뷔페..처음 먹어봤다죠. 감격..크흑...T^T

자리를 안내해주는데 강가쪽엔 못앉게하더군여.

돈을 제값내고 들어온사람들이나 앉히는듯...-_-;;;;;;;;

전 여행사에서 예약을 하고 갔고 1000밧이었습니다.

실제로 제 주위에서 가이드안내를 받아서 온 신혼부부들이 전부였습니다.

제가 간날이 유난히 많았던지는 모르겠으나 아니면 일찍 가서인지..

80퍼센트는 우리나라 신혼부부더군여.

물은 그냥 따라줘서 음료는 시키지 않았고 휘 둘러보니 테마?별대로 잘 구분되어있었습니다.

바베큐, 몽골리안,이탈리안,씨푸드,타이,디저트,빵,샐러드,과일,초밥,면종류등등...

면팔림을 각오하고 태사랑에 올리기위해 사진을 바바박~ 찍고다녔다죠.

아..찍고나니 조금 민망..-_-;;;;;;;

어쨌든 제 느낌엔 샹그릴라 디너뷔페보다 더 나은듯했습니다.

방콕 메리엇의 디너뷔페이야기는 거의 찾아볼수가 없어서 조금 걱정했는데 다행이었죠.

기분이 좀 안좋은 상태라서 별로 못먹고 나왔는데 지금 한이 된다는..T^T

초고추장 준비해가시면 굿~ 일듯...^^;;

저라면 샹그릴라보다는 방콕 메리엇으로 가겠습니다.

제가 이쁜 케익들에 꽂혀서 케잌사진이 좀 많습니다. -ㅁ-;;

게다가 첨엔 쬐끔 민망해서 제대로 찍질못했네여. 양해부탁드립니다.

9 Comments
도꾸리 2005.03.17 09:00  
  어우~~
좋은 곳 갔네그려~~
배고파...
군두운 2005.03.17 15:29  
  지두 뷔페를 세번 이용했는데 음식 맛나고, 식사중에 타이전통쇼 공연도 합니다. 야외에서 먹어서 더운게 흠이지만..
개인적인 견해로는 샹그릴라 뷔페와 비슷하지만 지는 두번 이용한 샹그릴라에 한표, 근데 여기는 짱깨 패키지가 들어 오는데 그날은 피하는게 상책입니다. 짱깨들 엄청 시끄럽습니다.
아부지 2005.03.17 15:40  
  그럼 제가 갔던날은 울나라 패키지팀이었나보네여. ㅎㅎㅎ 전 뷔페가 시작되는 6시쯤 갔다가 6시반? 조금 넘어서 나왔기때문에 사람이 별로 없었습니다.
내일 2005.03.17 17:58  
  우리나라 팩키지팀은 별로 안가고 주로 허니문 팀만 가지.... 아부지 출세 했네 메리엇 부페도 가고...    강가 옆에 안자아봤자 덥기만 하지 난 음식 가지러 가기 귀챦아도 에어컨 나오는 실내에서만 있지 ...그런대로 괜챤은 부페이고 나중에 개인 적으로 여행객이 별로 안가는 좋은데를 가르쳐 주지....  갔었던 일 은 잘된거지?  나중에 한번 보자
아부지 2005.03.17 18:47  
  허니문패키지로 온 신혼부부들만 바글했다니깐..--; 우리갔을때 날씨 이상기온으로 썰렁해서리..밖에도 괜찮더라. 므흐흐..올때쯤엔 무진장 덥긴하더만은..나중에 봐~
sgslee2001 2005.03.18 22:38  
  임신중이예요.. 넘 먹구 싶군요... 9개월이라 오도가도 못하는 신세... 슬프당...ㅎㅎㅎ 올해가 가기전에 꼭! 갈 수 있기를...
새벽별 2005.03.30 04:17  
  임신 중 아니예요. 그러나 오도가도 못하는 슬픈 백수 신세.. 넘 먹구 싶군요.. 슬프당..
올해도 작년처럼 오리엔탈 9만원짜리 같은 신화적 저가 티켓만 떠 준다면... 매일같이 항공권 게시판만 눈팅.
비타걸 2006.07.18 15:19  
  지난주에 저두 메리엇씨푸드 먹었는데 ㅎㅎ
아~ 또 먹구싶다
그런데 저는 야외에서 먹었는데 어찌나 덥던지..코루들어가는지 입으루 들어가는지 몰랐답니다.
그래두 맛있긴 맛있었어요 먹을껏두 디따 많구
대부분이 유럽사람들이 많더라구요
밥먹구 칼립소쇼를 보러가야해서 조금은 급하게 먹었던것같습니다.
다시한번 가면 요것저것 마니 먹을수 있을꺼 같인데 ^^
빅맨달려 2011.01.01 01:37  
바이욕뷔페
제목