나이쏘이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이

수팝 8 5213
* 식당 위치 :카오산
* 주요 메뉴 : 쌀국수
* 설명

운하버스 내리자마자 건너에 있는 나이쏘이가서 한그릇 했습니다.
전날 술 많이 먹어서 고추가루 넣구 ^^
더운 날씨에 땀 뻘뻘흘리면서 밥까지 말아서 먹었더니 속이 확 풀리더라는 .
8 Comments
사랑스런소녀 2009.10.16 14:59  

오~ 먹고픈 나이쏘이..국수..ㅜㅜ

커피우유 2009.10.19 14:36  
나이쏘이 요즘 한국사람에게만 돈 더 받던데..양 조금 더 주고..
동완아빠 2009.12.12 10:17  
맛있다고 많이들 입소문내서  매상올려주니  한국인만 돈을 더받는다??? 게다가 양도 조금주고?? 진짜 태국인들의 성향을 제대루 보여주네요
요술완자 2009.10.22 02:44  

카오산에서 30번 버스를 타시고 삔까오 다리를 건너서
파타백화점 지나서 로터스에 내리세요....
3층 올라가시면 푸드코트인데요...
싸고 맛있고 푸짐한 식당들이 수십개 있답니다.
30-50밧 사이에 완전 푸짐....
그렇다고 맛이 없느냐....
솔직히 카오산 길거리 노점이나 식당들보다 맛 좋습니다.
쌀국수도 가게별로 열가지가 넘는 종류를 골라서  먹을수 있구요..
쿠폰제 식당이니까 사먹기도 편합니다.

람부뜨리거리 아유다야 은행 맞은편에서 타시면 되구요.
버스비는 8밧입니다.
올때는 삼센으로 넘어가버리니까 나이소이 맞은편에 설때 내리세요.

요새 로터스 15주년 기념에 러이크루통 행사기념 겹쳐서 세일좀 하더군요 로터스...

그곳에내가있다 2009.10.24 01:19  
저 아침에 곱배기로 먹다가 지쳐다는
좀 많이 느끼해지더라구요
tkfdkdgugu 2009.12.11 15:18  

나이쏘이 국수도 맛있지만 커피가 정말 맛있어요!!!
국수와 아이스커피의 맛!! 태국가고 싶어요!!

행국이 2010.01.04 00:45  

나이쏘이 화교분들 아닌가요? 언뜻 그렇게 들은 것 같은데....ㅋ 전 매일 가서 먹었는데(한 열흘쯤) 둘째 아들이 어찌나 서글서글하고 친절하던지......^^;; 한국 사람이라서 알아보고 팍치도 안넣고 주고 뭐 좋던데요. 한국말로 가격도 알려주고. 맛있게 해주는데 좋게 생각하자구용

tg82 2010.08.05 22:40  
전이거 못먹겠던데 ㅡㅡㅋ 울 마눌도 안먹고  나왔어요
제목