저렴하고 퀄리티 좋은 과일쥬스 노점입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저렴하고 퀄리티 좋은 과일쥬스 노점입니다.

일전에 한번 올렸던 노점인데요.. 사진정리해서 다시 올려봅니다.. ^^;;
이집이 좀 옷가게들 사이에 섞여있어서 길가다 눈에 띄지는 않습니다.
근데 KFC 있는 골목 라인이 낮에는 옷시장이나 음식노점이 열리는데
아침일찍에는 과일시장이 열리는곳이랍니다.. (꽤 저렴한편)
이 과일노점 위치는 KFC를 왼쪽에 두고 10미터정도 직진하면 됩니다.
수박,파인애플,라임등의 일반 과일쉐이크는 15밧, 망고쉐이크는 20밧인데요..
과일 퀄리티 아주~ 좋습니다.. 당도두 높구요...

옷가게 사이에 섞여있어서 과일가게인줄알았습니다..
근데 믹서 돌아가는 소리가 나서 과일쥬스집인줄 알았다는....
누가봐도 과일가게 스러운 DP....

저 딸기 그림 붙어있는 파라솔에 썰렁하게 대충적은 메뉴판이 달려있습니다.
옆이고 뒤고 옷가게들이 잔뜩인지라 그래서 더 눈에 안띄는듯...
메뉴판이라도 큼직하게 만들고 신경좀 쓰시지... ㅎㅎ

영어쓰고 싶어서 안달이난 총각이 열심히 주문을 받습니다...
주문한 오렌지쥬스를 만드는중...
오렌지쥬스 노점에서 쓰는 작은게 아니라 큰걸 씁니다..
맛은 이쪽이 더 낫네요... 여긴 기존의 약간 떫은 그런맛이 안납니다.

카오산에서 쌈쎈까지 마실 세시간 다니면서 이집에서만 쥬스 네잔 사먹었네요... ㅎㅎ 더울땐 역시 탄산음료보다 과일쉐이크가 최고!!!

7 Comments
사다드 2008.05.28 23:50  
  역쉬..............

먹는 이야기에서...

유영의 글로 넘쳐 나는군...

감동의바다야..............

유영 2008.05.29 04:26  
  사다드..세요... ㅋㅋ
로렌샤이 2008.05.29 16:03  
  와...보기만 해도 맛나보이네요 :)
helena 2008.06.03 13:08  
  "음료" 에 대한 내공이 남다른 이유~[[원츄]]
 깔끔하게 올려주신 음식까지 맛나게 잘 봣음돠~[[윙크]]
yummy 2008.06.06 13:10  
  누가 도배하나 했더니.. ㅋ
클레어 2008.06.29 00:04  
  저 갔을때는 저 총각이 없구 대신 러닝입은 아저씨한분이 계셔서..이집맞는가 한참 고민했어요
하여간 딸기그림때문에 알아봤죠...맛은 괘안터군요
왕발2 2009.04.02 03:24  
감솨여
제목