프롬퐁 BTS 바로 앞 엠포리움 백화점 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

프롬퐁 BTS 바로 앞 엠포리움 백화점 푸드코트

제이사 2 5182
* 식당 위치 : 엠포리움백화점 5층
* 주요 메뉴 : 여러가지 음식 다 있어요.
* 설명 : 엠포리움백화점 돌아다니다가 푸드코트나 구경해볼겸 해서 갔는데 깔끔하고 에어컨도 빵빵하고 좋더라구요. 음식값도 50바트부터 100밧초반대여서 좋았구요. 직원들 너무 깔끔하고 위생적이고 친절해서 좋구요. 입구에 쿠폰을 일정액만큼 사서 다 시키고 남는돈은 거슬러 가면 돼요. 전 들어가자마자 왼쪽 첫번째 집에서 베스트셀러 3번을 먹었는데 매콤한 에그누들 국물면이었거든요. 그때까지 먹었던 면중 제일 맛있더라구요. 60밧이었나 그랬구요. 들어가면 바로 보이는 중앙에는 음료수랑 아이스크림 파는데 코코넛 아이스크림이 40밧 (음식에 비해 비싸지만) 먹어봤는데 시원하니 참 맛있더라구요. 여기 찍은사진은 제폰엔 없어서 나중에 업뎃할게용 ㅠㅠ 백화점 푸드코트가서 실패하는 적이 없는데 방콕도 역시 백화점 푸드코트는 안심하고 먹을수 있을것 같아요.
2 Comments
고구마 2010.04.07 17:49  
정말 그런거 같아요.
푸드코트는 딱이 특색은 없긴 하지만, 반면에 실패할 확률도 낮은...
그야말로 안전지대인거 같습니다.

백면서생 2010.08.30 23:25  
이곳 꿔이띠여우는 콘타이들도 ^^
제목