치앙마이 님만해민 근처 새우요리집.(강추!!)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만해민 근처 새우요리집.(강추!!)

mr.dz 8 5178

화살표 옆에 있는게 새우 그림인가여??^

새우를 주문 하면 저렇게 돌다리 밑에 개조한 수조에서 바로 꺼내어서

맛나게 구어다 줍니다~

짜잔~

사진으로 보기에는 새우들이 작아 보이는데 실제로는

엄청 나게 커요..대하의 할아버지가 와도 상대 안됨~!

똠양꿍 똠양꿍에도 대빵큰 꿍(새우) 들이 들어 갑니다~

뿌팟퐁 카레~. 볶음밥을 시켜서 같이 비벼 먹었는데 맛이 그냥 머 환상이죠~

다먹고난 잔재들만...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 행복해 보이죠??비록 설정이긴 합니다만 엄청 많이 먹긴 먹었습니다.

8 Comments
요술왕자 2008.01.17 09:29  
  간판에 '꿍 파오 쑤판부리' 라고 써있네요... 쑤판부리 새우구이
님만해민에 새우구이 전문점이 있다는것 첨 알았습니다. 좋은 정보 감사~
어디갔니 2008.01.19 14:38  
  글모르는 사람 찿아가질못하겠네요~~약도 좀 부탁드려요~~
blurryeye 2008.01.21 01:07  
  진짜 행복해 보이네요 ㅋ
새우가 징그럽게 커요~ㅋ
호랭이빤쓰 2008.01.31 18:03  
  새우라면 환장하는데..ㅠㅠ
golegion 2009.05.11 04:53  
ㅡ.ㅡ;; 초면에 죄송한데 어딘가요?
웜업 근처에요? 닌만해민 근처라고 해서 찾아갔다가 이상한 뷔페가서 인당 149 날렸어여.
우리동네 새로생긴 삼겹살집에서 먹는게 더 좋았을것을....
암튼 소이15근처 있는 거긴 가지 마세요 민물새우도 아니고 새우가 살았는지 죽었는지...
새우도 그렇고 세월도 그렇고 네월이네요~~~~
질풍신뢰공대생 2009.05.15 16:01  

어딘지.. 위치좀 자세히 알려주세요.
맛있게 먹었다고 자랑하면서 다른사람은 알아서 찾아보라는것 같네요.
그쪽 지리에 밝은 형들이랑 찾으로 다녔는데, 결국 찾지도 못하고 이상한 뷔폐집에서
윗분처럼 날렸네요.
가능하다면 자세한 설명 부탁드립니다.(그 지역 사람들도 다 모릅니다.)

먹깨비999 2009.05.21 03:55  

아~~ 저말고 다른분도 헤매셨군요..
저도 사진과글보고 같다가 1시간을 헤매다 짜증나서 20밧짜리 국수먹고 왔습니다.
동네주민 10분과 미소네 사장님께 물어봤는데 이상한 곳을 알려주더군요.
대하도 아닌 민물새우도 아닌 완전 "크릴"같던데...
자세한 정보를 올려주셨으면 다른분도 피해가 가지 않았을텐데...

왕발2 2009.05.23 06:31  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
제목