월텟 씨즐러

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟 씨즐러

팍치비빔밥 10 5159

요새는 씨즐러 글 잘안올라오네요.
3일 내내 씨즐러 이용했슴돠,개인적으로 월텟에 볼일이 있어서
매일 갔는데 가는길에 이용했어요
샐러드바이용만 129밧,
제가 좋아하는 비비큐 치킨 스테이크,샐러드바포함 169밧,
다른 스테이크 안심인가 하여튼 169밧,,

두번째 갈때는 샐러드바만 이용해야지 하다가도 40밧만 내면 스테이크랑 프렌치프라이(선택메뉴)토스트 먹을수 있으니,그냥 169밧짜리 먹었어요

샐러드바중에 새로 생긴 메뉴가있는데 데리야키포크&버섯 샐러드인데
당면만 들어가 있으면 딱 잡채맛, 진짜 맛있어요,,몇몇 음식은 여러분들이 올리신대로 태국향이 났지만 가격대비 진짜 우수한거 같아요

특히 토스트 왜이리 맛나나용,ㅠㅠ

10 Comments
이개성 2007.11.07 16:38  
  안심은 아니고 치킨, 돼지고기, 소고기 햄버거 스테이크(갈은 것) 169밧 행사중입니다...샐러드바에 새로운 메뉴가 많이 추가되었네요... 토스트는 안먹고 싸달라면 싸줍니다...
똘이 2007.11.07 16:58  
  아, 거기 토스트 진짜 맛있게 먹었었는데...
그립네요.^^
고구마 2007.11.07 23:04  
  신선한 야채 먹고 싶을때 가끔 갔었어요.
도톰한 토스트도 맛있죠. 근데 전 샐러드 바에서 너무 많이 가져다 먹어서 정작 메인요리 나오면 토스트 까지는 다 못먹고 반쯤 남기게 되더라구요.
아무래도 2007.11.08 01:47  
  이개성님// 안심맞는것 같아요... 돼지고기 안심부위... ㅎㅎㅎ
필리핀 2007.11.08 09:18  
  씨즐러... 제가 젤 좋아라하는 패밀리 레스토랑이지요...
특히 돼지고기 안심스테이크... 초강추 메뉴입니다...
개인적으로 태국 돼지고기는 한국보다 더 맛난 거 같아욤...
cacao 2007.11.09 16:16  
  이번에 가면 꼭 먹어 봐야겟어요~요기 혹시 텍스 얼마나 붙나요?? 태국앗백갔다가 기겁을..-ㅇ -;;;음식은 싼데 텍스를 이리 저리 때더라고요 ㅜㅇ ㅜ
팍치비빔밥 2007.11.09 19:31  
  택스포함인지 하여튼 따로 택스가 붙지는 않던데용
퓨어하니 2007.11.12 22:36  
  너무 저렴하고 맛있어서 놀래고 왔슴다ㅎㅎ
팍치비빔밥 2007.11.13 21:54  
  그쳐??전 오늘로 6번째 갔어요,월텟엔 얼굴팔려서 다른곳으로요,,ㅋㅋ 멤버십카드만들면 생일날 299밧짜리 공짜로 준다는거 보고 낼름 만들었어요 129밧,,제생일이 11월이거든요,
페도라 2007.11.13 23:17  
  아 그 토스트 진짜 눈물나게 맛있더군요 ㅠㅠ
제목