다이도몬에서 주문하실때 이용해보세요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

다이도몬에서 주문하실때 이용해보세요.

* 식당 위치 : 마분콩?
* 주요 메뉴 : 고기
* 설명 : 고기뷔페

방콕가면 다이도몬에 꼭 가보려고 하는데, 메뉴판이 태국어라고 들었어요.

밖에는 영어도 같이 표기되어있는거 같긴한데,,,

다이도몬사이트에서 복사해다가 출력해 가보려고합니다.

주문할때 그냥 저기에 펜으로 수량 표시해서 시켜먹어보려고요.

하나 안뜨는 메뉴는 못 넣은거같지만... ㅋㅋ

만들어두고 자꾸 출력한거 분실하고 그래서 이참에 태사랑에 올려봅니다.

참, 킴지가 김치/토푸는 두부/쇼유는 간장입니다.

좋은하루보내세요.

2 Comments
headhunt 2011.07.08 13:30  
유용한 정보 감사합니다.
M.B.K 2011.07.20 22:34  
요즘은 주문해서 먹는 식인가부죠?? 요근래 가본적이 없어서... 예전 주머니 가볍던 십몇년전에는 정말 환상에 코스였는데....
제목