하이스피드 인터넷이 무료인 식당겸 까페..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

하이스피드 인터넷이 무료인 식당겸 까페..

수쿰빗 쏘이 22에 있는 까페 겸 레스토랑이구요..

가게 이름은 bon cafe 입니다.

엠포리움 찾다가 길 잘못들어서 헤메다가 발견한 곳인데요... ㅡ.ㅡ;;

더워서 허덕허덕 거리다가 창밖에 붙어있는 광고보고 들어왔어요..

" 고객은 인터넷 무료!!! "

하이스피드 인터넷이구요...

1시간만 무료라고는 하는데 손님이 없으면 죽치고 써도 될듯 합니다..

컴퓨터가 꼴랑 3대라서 그렇게 써놓은듯하네요..

물론 무선노트북 가져오시면 무한정 죽치면서 인터넷 가능...

제일 싼게 콜라랑 물인데 40밧이구요..

식사류는 보통 100밧 내외부터 시작이네요...

근데 손님이 없는걸 보니... 인터넷이고 뭐고 비싸서 그런건가봐요.. ㅎㅎ

서양 노인네들 두커플만 밖에 앉아있고 아무도 없네요...

인터넷 속도는 제가 방콕와서 사용한 인터넷중에서

DDM 빼고는 여기가 제일 빠른듯 해요...

다음에 혹시 오실분 있을까 싶어서

네이트온이랑한글팩 깔아놓고 갑니다.. 맨 우측자리에요...

0 Comments
제목