까따까론 워킹 투어 DAY-15 (와일드 파이어 레스토랑-갠적으로 강추)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 DAY-15 (와일드 파이어 레스토랑-갠적으로 강추)

반딱공주 니키 3 2303

안냐세요~ 니키입니다.

오늘은 제가 꽁꽁 아껴두었던 레스토랑을 소개할까합니다~ 갠적으로 무지 좋아라 하는 곳이어요~ ^^

자, 그럼 위치를 알아볼까요?

어제 소개한 올드시암에서 1km정도 떨어져 있답니다. 물론 걷기엔 좀 멀다고

사려되지만, 이 곳의 유니크한 분위기가 좋아서 꼭 소개하고 넘어가고 싶었어요~ ^^

낮에는 영업을 하지 않기 때문에 좀 한산해보이죠?

가본적은 없지만, 안쪽에 베이커리도 있는거 같더라구요~

웬지 맛나보이는 빵의 모습....흑... 내 꼭 가보고 말리라~~ ^^;;

아마도 그래서 이름을 "wild fire"라고 지은게 아닐까 하는 생각이 든다는...

입구에서부터 예쁜 언니가 항상 웃는 얼굴로 맞이해주네요~ 음.. 언니 옆에 있으니 너무 푸켓 현지사람스러워진 저를 보고있기가 슬프네요...흑흑...

정식입구말고 옆쪽에 있는 길입니다. 뭔가 운치있어 보이는게 제 맘에 쏘옥~

내부는 3종류 정도로 다른 분위기를 갖고 있어요~

첫번째는 깔끔한 나무로 이루어진 테이블과 공간들이구요.

저, 나무로 된 공간 옆에 모래를 깔아서 해변의 정취도 느낄 수 있는 곳도 있구요~

마지막으로 제가 젤루 좋아라하는 그네 의자입니다.

그네가 흔들리지는 않지만, 무지무지 크거든요~

전, 저기서 까따까론에서 유일하게 먹을 수 있는 (아직까지는 여기서밖에 발

견하지 못한) "싱하 생맥주 피쳐"를 시켜놓고,

한 모금 마시고 이 의자에 누워, 밤하늘의 별 보는 것을 즐겨한답니다. 물론

가격의 압박으로 아주 가끔~ 밖에 못하지만, 그래서 더 좋은거 같아요~

맨날 가면 질리잖아요~ ㅋㅋ (자기 합리화~)

안쪽엔 공연도 하네요~

와일드 파이어는 매일 열구요, 오후 6시부터 자정까지 한다네요~

피자가 모두 250밧에 엑스트라 토핑을 얹으면 50밧 추가~

디저트 피자는 200밧이구 (초콜렛과 바나나등을 이용해 만든 피자)

샌드위치는 150밧

샐러드들은 200밧~ (이중에 제가 쓰러지게 좋아하는 샐러드가 하나 있는데

기억이 잘...음냐~ 페타 치즈가 들어가는 놈이었어요~)

디저트는 80밧, 하겐다즈 아이스크림도 먹을 수 있어요~ 195밧~

맥주는 제가 좋아라하는 싱하 드래프트 (생맥주) 가 mug 는 140밧 (잔)

pitcher (피쳐) 는 330밧입니다. 다른 병맥주들은 140밧에서 350밧 사이였구요~

소프트 드링크는 90밧, 쥬스는 110밧, 칵테일은 220~240밧

이외에도 커피, 티, 위스키, 진, 꼬냑 등도 있어요~

세금등이 별도로 붙으니 계산할 때 참고하시구요~

자세한 정보를 드릴려구, 적어오느라 힘들었어요~ 헥헥~~~

대신 즐거운 까따까론에서 행복한 추억 많이 만들어가세요~

이상, 까따까론에서 니키였습니다~ ^^

3 Comments
tnx2ego 2007.10.19 00:52  
  으헙ㅠ 전왜 다 엑박이죠??ㅠ
카니 2007.10.19 12:06  
  사진 다 깨쪘으~~요
반딱공주 니키 2007.10.21 01:27  
  다시 수정했습니다~
제목