랏나~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

랏나~

커피우유 7 2297
치앙마이에서 먹은 랏나...
55밧이었는데 양도 대땅많고 면도 쫄깃쫄깃
해산물도 듬뿍....
따봉이었음 ㅋㅋㅋ
7 Comments
일상의 탈출 2005.11.27 21:00  
  ㅎㅎㅎ  커피우유님.  오랜만에 태사랑에 등장하셨네요^^  태국에 들어가기전에 염장신공을 펼치시고 소식이 없어 궁금했는데[[으힛]]
  어여 다른 사진들과 이야기좀 태사랑에 올려 주세요. 그리고 남은 여행 즐겁게 보내시길...[[므흣]][[므흣]]
러브시티 2005.11.28 01:44  
  걸쭉한 국물이 안보이넹 ^^
낙슥사 2005.11.29 20:06  
  언제 갔다 오셨수? 12월3일 밤에 우리학교 안터내셔날 학생들 축제 있거든요.전화 때리고 오슈...저녁 공짜로 준다우...난 대장금 한복 입고 설치기로 했음...
낙슥사 2005.11.29 20:07  
  디게 맛있겠다...방콕 올때 싸오시구려.
커피우유 2005.12.01 02:11  
  아하하하하 낙슥사님아~~축제?좋아요~~나 가도되는거에요? 그럼 참석~~!!!!대장금 한복....어울리시겠는뎁
칸쵸 2006.01.05 12:16  
  흑...ㅠ.ㅠ 랏나~~~~~~~~
당근토끼 2007.09.18 10:00  
  아~~ 이게 랏나 였구나!!!
저는 리조트수영장에서 수영하닥 출출했는데 오빠가 시켜줘서 먼지도 모르고 먹었는데 정말 맛나던대 이거 이름이 랏나였구나!!!
제목