이싼/여기도 요상한 음식들이..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이싼/여기도 요상한 음식들이..

KIM 7 3033
요상한 음식들은 어디에나 있나 보다.
7 Comments
곰돌이 2004.11.10 14:49  
  아무리 생각해도 조 밑에 전갈은 못 먹을 것 같군요[[으으]]
..... 2004.11.10 21:36  
  따까뗀 과 맹뻥
아리 2004.11.10 23:32  
  저 전갈 먹어봤는데요 다리랑 집게랑 꼬리같은 얇은 부분은 야금야금 씹어먹었는데 몸통은 도저히 못먹겠더라구요. 뭐가 찍 나올것 같은..ㅠ_ㅠ
마파람 2004.11.11 03:55  
  그래도 한번은 먹어보고 싶군요.
몸통이 오히려 더 맛날 것 같은... ㅎㅎ
혀니*^^* 2004.11.17 12:48  
  전 갠적으로 몸통은 별로 맛이 없었어요 꼬리랑..다리는 먹을만 합니다^^
구데기는 새우맛 나는게 개안았어여^^
yummy 2004.11.22 11:07  
  저 위에 지네 아닌가요;;? 지네랑 전갈 독있는것으로 알고 있는데...
요술왕자 2004.11.22 11:23  
  위엣것은 메뚜기
제목