수박 즈~~~~유쓰

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수박 즈~~~~유쓰

낭만고양이 8 2478
더 많이 먹고 오지 못한것이 아쉽네요...
아~~~
생각납니다..

시원한 수박 즤~~~우쑤
8 Comments
아리잠 2004.11.11 15:59  
  츄르릅! 철푸덕!!!!!
minjola 2004.11.12 09:11  
  꺄아악 내가 제일 조아하던거
빨강이 2004.11.14 23:24  
  요술왕자님이 헬로태국에서 강추하시던 바로 그 수박쥬스 ㅎㅎ 먹고싶어요
피피러브 2004.11.16 13:35  
  수박쥬스 정말 시원하고 맛나겠네요!
여기 혹시 피피홀리데이인리조트 아닌가요?
낭만고양이 2004.11.18 22:44  
  푸켓의 홀리데이예요...웰컴드링크쿠폰으로 먹은거지요...체크아웃하구 나선..[[으힛]]
뚱땡 2004.11.19 22:33  
  헉~~땡모빤~~ 생긴건 우리나라 길가에서파는
슬러시하고 비슷하지만 맛은 비교자체가 안되는...
k 2005.02.12 17:29  
  설탕넣고..해서 달아요~
급하게 먹으면 너무 차서 어지러울 수 있죠~
물푸레나무 2005.03.28 16:47  
  꺄아아악 ㅠ^ㅠ
제목