간식거리 5

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

간식거리 5

자근누나 6 3312
1. 위 사진 쥐포랑 같은 회사제품이고, 비슷해서 샀더니...

자르고 안 자르고 .... 매운면 더 맛날줄 알았더니... 맛의 차이가 엄청 나다 ㅡㅡ++

요건 좀더 매운맛이 나는 장떡 먹는 기분... 겨우겨우... 먹어치웠다 *.*

가격은 20밧( 비추 )

2. 심심할때... 요거이 한컵...ㅎㅎ

6 Comments
수지빠 2004.11.02 20:42  
  위 포는 맵기도 하지만, 냄새가 정말 엽기적이였어요..그래도 저는 맥주안주도 다 먹기는 했죠...
악~!!! 2004.11.03 16:23  
  아~쥐포 저거랑~ 울트라맨 그려져 있는거~30밧인가.. 그거 색깔별로 사다먹었었는데..ㅋㅋㅋ 맛있어요~!
피피러브 2004.11.04 02:22  
  아~ 나 저 쥐포 진짜 좋아하는데,,, 태국에서 외로울때 저 쥐포 먹고 울었던 기억이 ㅋㅋ 매운데 자꾸 먹으면 중독되던걸요~
초록사과 2004.11.10 16:25  
  쥐포 맛있었는뎀..음음 생각난당
[[메렁]]
qkr 2004.11.13 14:30  
  컵라면에 넣먹으면 맛나요 ㅋ
퍼블티? 2005.01.25 16:22  
  인가요..으..넘흐 맛이었는데...깐자나부리 야시장 퍼블티..ㅋㅋㅋ
제목