[이태리식당]Wine Connection Deli & Bistro K-village

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[이태리식당]Wine Connection Deli & Bistro K-village

무림야옹이 9 5131
태국까지와서 왜...이태리식당을 갔을까하는데요.
정말 맘에 들어서 이렇게 몇자 적습니다.
위치는 수쿰빗 26 길 안쪽.
보니까. 여러지점이 있어서 근처에 있다면 한번 들려보세요.
저 서양음식 즐기는 입맛아닌데...맘에 들더라구요.
우선 제가 먹은 음식을 소개합니다.
토마토 & 모짜렐라 샐러드 B180
피자(Rucola & Goat cheese) B220
라비올라 살몬 B180
스테이크(Grilled Australian Tendenloin) B480

이렇게 먹었는데요. 사실 와인도 한잔할려고 했는데 하필 그 기간이 술판매금지기간이라고 안된다고해서
콜라랑 먹었답니다..ㅠㅠ
맛도 괜찮고 분위기도 괜찮고 무료와이파이도 되고해서 즐겁게 식사했는데요.
근데 아쉽게도 직원들이 영어가 안되서 좀 서비스에 조금 아주 조금 아쉽네요(하긴 태국가서 영어로 말한 저희도 그렇지만요)
담에 또 방문할 의사 다분합니다.
사진은 먹다보니 흡입수준이라 사진을 안남겼네요.. 저도 아쉽네요.
스테이크는 두께가 1.5cm가 넘는 걸도 기억, 크기도 여성손바닥만한 정도. 아주 부드럽게 잘먹었답니다.
사진이 아쉽네요...
9 Comments
필리핀 2012.08.21 14:56  
오우~ 혼자서 저걸 다 드셨나요??? ^^;;;
무림야옹이 2012.08.21 17:04  
에이~ 혼자 다 먹고 싶었죠...여인네 셋이 가서 싸그리 먹었답니다..^^
클래식s 2012.08.21 19:31  
클래식s 2012.08.21 19:37  

고구마 2012.08.21 23:57  
클래식님이 포인트하신 맵으로 위치보니까 26 골목 완전 안쪽이네요.
라마 4세 거리에서 진입하면 금방이고요.

와인 커넥션, 이름이 귀에 익어서 생각해보니 푸켓 타운에 있을때 센트럴 쇼핑몰에도 이 식당이 있었던거 같아요. 아주 대중적이진 않지만, 맛있는 체인점인가보군요.

전...아마도 만만한 시즐러를 맨날 애용할거 같지만서도... ^^;;
누텔라 2012.08.22 14:11  
태국에 은근 괜찮은 이태리 식당들 많아요....
현지인들이 현지 맛 그대로 오픈하는 곳들이 많아서 그런거같더라구요...
후아힌도 그렇고 방콕도 그렇구요....
PUMPUI 2012.08.23 04:06  
케이 빌리지 좋아요.
무상1962 2013.10.10 20:26  
스태이크 맛있는데....좀 작아요
도쿄도쿄 2014.10.30 18:07  
클래식님 댓글이 이글을 살렸네요 ㅎㅎ
제목