아... 또먹고싶은 왕~왕~새우!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아... 또먹고싶은 왕~왕~새우!

짜뚜작 시장엘 가시면 아시죠?
저 실하고 오동통통통한 왕새우를 즉석 구이해서 판다는걸료...
단돈 3천원~5천원에 말입쬬!

저희는 저놈사다가 저녁먹을 식당가서 팍치들어간 똠양꽁에
울뻔했다가 저놈 꺼내먹고 다시 흐믓한 미소를 지었습니다. ㅋㅋㅋ

4 Comments
태국갈테야 2008.07.13 19:31  
  맛있것다~
아훔 2008.07.25 19:28  
  아흑.. 짜뚜짝 세번갔었는데 한번도 못봤는데..
복길안농 2008.08.31 13:08  
  아이코야..통통하기도 하지;;
써얼 2009.01.25 00:36  
짜뚜짝....더워서 제대로 지치고 온 그곳,,, 이런건 전 왜 못 봤을까요ㅠ 더웠던 기억만ㅠㅠ
이런거 봤으면 신나서 더위를 좀 잊었을텐데ㅋ
제목