에바항공 기내식 입니다 ~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식 입니다 ~

한나쫑 7 5141

에바항공타면 총4번을 먹게되죠 ㅋ
저는 기내식을 좋아하는 편은아니지만
그래도 비행기에서 뭔가 먹으면 공짜로 먹는기분이라
무조건 받고 본다는 ..
ㅋㅋ

아래 사진 분홍색 포장지에 들어있는건
케익인데 초코입니다 아주 맛있었습니다.
메인은 돼지고기인데 별다른 향이 없어서 먹을만 하구요

닭고기와 감자인데 닭고기 소스는
크림소스였습니다.

옆에 양갱처럼 보이는건 냄새부터 범상치 않아서
손 안댔구요 ㅋ

또한번은 아침식사로 오믈렛과 소시지 감자였는데
잠에 취해서 사진은 못찍었습니다
아침식사 또다른 메뉴는 죽이 있었는데 저는 오믈렛 먹었습니다.
맛은 그럭저럭.

대만에서 방콕가는 비행기에서는
미트소스 스파게티를 먹었는데 괜찮았구요.

에바항공은 가격에 비해서
기내식이라던가 서비스가 좋은것 같습니다.

7 Comments
chilly 2008.01.18 19:52  
  에바! 에바! 에바!
별빛☆바다 2008.01.20 02:53  
  전반적으로 양호하나 콩이랑 옥수수들어있는거 안에 오이같은거.........비슷한거 있는데 이거 먹으면 되게 이상해요!! ㅜ.ㅡ
아켐 2008.01.20 21:21  
  돌아오는 마지막구간 기내식은 입맛이 써서 못먹을거 같아요...ㅠ.ㅠ
고구마 2008.01.21 16:50  
  아하하~ 전  조만간 에바 기내식 먹을 예정입니다.
그리고 두번째 사진의 왼쪽 상단에 있는 쑥색 디저트 정말 말랑말랑 질감의 지존인데 , 제가 좋아하는 맛이더라구요.
아...기내식은 별맛은 없지만 , 여행시작을 알리는 신호탄 같은 의미여서 그런지 , 웬지 기대가 되고 기다려져요.
월야광랑 2008.01.23 13:11  
  고구마님도 염장 대열에 동참하십니까? ^.^
아켐님, 왜 그러신지 짐작이 가는군요. :-)
♡김은정♡ 2008.01.24 12:48  
  느끼하지 않고 깔끔담백하고 먹으면 적당히 배부를 것 같아 좋아보여용^^
우성군 2008.02.01 02:01  
  에바가 짱인듯 ^^
제목