카오산 커피 앤 모어...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 커피 앤 모어...

eirn22 3 5131

나이쏘이랑 로띠 마타바 사이에 있는 커피집인데.. 스타벅스 커피맛이 아주
지겨워하는터라.. 좋다고 좋다고 소문나서 갔는데..

소박하게 그냥 쉬기 좋은거 같아요.. 솔직히 카오산 스타벅스도 좋다고 해서 갔는데.. 음. 저녁에는.. 밖에 의자에서 커피 마시면 좋을 듯하지만..
낮에는.. 머 그냥 건물도 작고.. 테이블도 몇개 안되고.. 머.. 그냥..
별로 감흥이 없었고...

여기 커피 모어는.. 그것보단 한적하고.. 커피 맛도 괜찮아요...
이것저것 시켜봤는데.. 음.. 타이 아이스티도.. 밀크티 시원하게 맛났고..
아이스 코코아는.. 마일로 들어부은듯한 맛이 났고... 아이스 까페라떼..
아주 거품이 지대로 났다는....

케이크도 유명하다 해서 먹었는데.. 갠적으론.. 투섬플레이스 케이크가
두배 맛나다는.. 빵이 퍽퍽해서.. 글고 크림은 생크림이 아니고 버터 크림이고.. 머.. 그냥... 케이크는 꼭 안드셔도 될듯.. ^.^

시간남으시면 커피 한잔 하시고 위에 거기.. 요새... 아 까먹었다...
거기 위에.. 거기.. 가셔서.. 강바람도 시원하게 맞으세요....

3 Comments
stopy 2007.11.23 08:16  
  여기 분위기도 좋고 커피맛도 좋아서 만족했다는!^^
전 태국 음식만 오래 먹다가 간만에 케익 먹으니 케익도 맛있었어요~ 이번에 가면 또 가서 먹을려구요^^
고구마 2007.11.23 12:30  
  제가 커피를 별로 좋아하지 않는 편이라서 커피숍을 이곳저곳  많이는 안다녀봤는데요.
그래도 카오산에서 다녀본 중에서는  이곳 과 트루 까페 가 실내 분위기 가 좋더라구요.
전 태국 케이크 는 그다지 입맛에 맞지 않아 잘 안먹어봤어요.
이 미나 2007.11.24 09:19  
  오..커피 앤 모어..편안하고..분위기 좋더라구요^^
소개로 갔었는데..이 후에 또 찾게 되더라구요[[웃음]]
제목