Onnut bts역 근처 소고기 수끼 해물 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Onnut bts역 근처 소고기 수끼 해물 부페

뻥세 1 3793
Best beef 를 소개합니다 bts onnut 역.  로터스 앞에서 오토바이 타고 베스트 비프라고 하면 갑니다 (벳빕)5분 정도 걸리구요.
걸어가면 살짝 짜증날 거리에요 . 방향은 로터스 앞에서 차가 가는 방향으로 걸어가시면 왼쪽에 큰 음식점나와요 꾀큽니다
불판에 버터로 지지고 소고기를 종류별로 주문합니다 옆에는 똠얌수끼도 나오구요 해산물 추가가능합니다 한우만큼은 아니지만 저렴하며 맛나고 음료빼고 1인 300밧이엿어요 로컬 직장인들 많이오구요.
라이브 밴드와 맥주걸들도 잇습니다.
역밑에 작은 야시장도잇으니 배부르게드시고 오셔서 소화시킬겸 구경도 하시면 좋아요~꼭한번 들러보세요~^^
참고로 부페지만 주문해서 가져와요~~
가지러 가시면 안되요 ㅎㅎㅎ
1 Comments
브리안느 2014.05.12 15:43  
친구랑 소고기 배터지게 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋ 맛남~~~
제목