씨암 파라곤 에서 먹어본 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

9 Comments
veronica77 2017.08.25 11:22  
똠양맛의 우동이라.. 아주 먹어보고 싶습니다. 비싼것이 조금 흠이네요..
룰루보이 2017.08.28 18:55  
이번에 태국여행준비중인데~~한국 음식이 그리울때 더 비빔밥 한번 방문해야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다.
missgpwls1 2017.08.31 17:11  
저도 참고할게요 감사합니다^^
춰러 2017.09.08 13:47  
무슨 태국까지 가서 비빔밥을 먹냐 ..

싶으시겠지만, 나가계시면 무조건 생각납니다.
인천구름 2017.09.12 08:08  
외국에서 먹는 비빔밥은 어떤 맛일지 궁금하네요
궈니k 2017.09.18 23:16  
유럽갔을때도 밥 엄청 먹고싶었는데 ㅋㅋㅋ 생각날거같아요 비빔밥 ㅋㅋㅋ
코기주잉 2018.01.07 18:31  
엄마랑 같이가는데 혹시라도 한식이 생각난다면 저기로 가야겠네요...ㅋㅋㅋ
미지닁 2018.01.18 17:44  
같이 가는 언니가 태국음식을 못먹는데 한식을 가서 먹어야게써요....
alices 2018.03.04 17:03  
똠양꿍 궁금해요 ..ㅎㅎ  비빔밥도 은근 궁금하네요 ㅎㅎ
제목