피피섬의 피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피섬의 피자

영쓰 6 2426
피피섬에서 유명하다는 피자집에서 피자를 먹었어요..

정말 이태리 피자같이 맛났답니다.
6 Comments
아부지 2004.12.09 16:35  
  맛있겠다..므흐흐..
김우림 2004.12.11 00:43  
  그곳이 어딘데여?
영쓰 2004.12.12 03:00  
  선박장에서 내려서 오른쪽으로 꺾어서 5미터?
암튼 거기 오른편에 있어요...
헬로태국에서 나와 있을껀데... 자세히는 기억이 안나네요
미스터피자 2004.12.17 21:00  

오후 배를타고 피피섬에서 나오기전 피자 한판 사서..
배 갑판위에서 먹는맛이 끝내줘요...
그때 주변에서 어찌나 부러워하던지..
무사기원 2005.01.01 16:59  
  눈물납니다. 이거 언제 다시 먹어볼 수 있을지요.. 피피섬 떠날때 배 기다리면서 먹었던 그 곳이네요..
한누리 2005.01.06 13:31  
  aria의 피자집 맞는 듯, 바로 해변 앞에 있었으니 그 곳 종업원들은 어떻게 되었을까 걱정만 되네요..
제목