잊을 수 없는 singha

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

잊을 수 없는 singha

영쓰 9 2306
많이 마셨습니다.
조금 독한거 같기도 하고...
9 Comments
아부지 2004.12.09 16:35  
  잔에 얼음넣어서 마셔야 딱 좋습니다. 싱하도 괜찮고..창도 좋죠. 조금 더 독하지만 얼음 넣어서 마시면 딱~ 크어~
이 미나 2004.12.09 22:27  
  싱하는 순한녀석.
창은 진한녀석.
제 입맛에도 그러하더만.
싱하 2004.12.10 01:55  
  별로 안 독하던데... 창은 못 먹어 봤구요.
태구기져아 2004.12.10 10:03  
  싱하는 알콜6%.. 창 6.4%.. 한국매주보다 진하져^^
먹고싶다.
  저는 싱하는 맛이 없던데요 ^^;;; 창은 못 먹어봐서 잘 모르겟네요.. 다음에 기회가 된다면 창을 먹어보고 싶네요..
도겟 2004.12.10 23:40  
  편의점 기준으로, 싱보다 10밧, 창보다 5밧이 저렴한 레오도 애용해주세요....(광고 아닙니당^^)
태구기져아 2004.12.11 12:21  
  리오아닌가요..? 리오는 약간 신맛이 나는데 고놈도 맛있지요^^ 먹구싶다.
나는아이 2004.12.16 18:08  
  잔에 얼음넣어서 마시면 맛있겠다^^한국에서 바에 가서마셨더니 무려 8000원정도는 했던-_ㅠㅠ다시 태국가고싶어요오
빠마리 2005.01.10 15:11  
  전 입이 싸서 그런지 맥주가 쌀수록 맛나더군요 레오-창-싱하순....(태국인들은 싱하에서 하가 가랑 합쳐진 발음을 내더군요..)
제목