날 잡셔보세요~~몸값이 좀 비쌉니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

날 잡셔보세요~~몸값이 좀 비쌉니다.

다니엘 5 2309
잘알려진 나이럭 시장의 씨푸드센터의 밖 에 진열된

랍스터 입니다.

보기만 해도 입에 침이 고이는군요...

이것은 죽은것이고 살아있는것은 옆의 수족관에

있습니다.

여기의 랍스터중에 한마리 가격흥정후 요리방법을 알려 주시면

즉석에서 요리해 줍니다

추천 요리방법은

카레요리 와 BBQ 입니다.

카레 로 요리한 랍스터를 드시고 나서

그 남은 소스에 밥 비벼먹는 맛

정말 말로 표현할수 없습니다...

주머니 사정이 허락하시면,, 아니 무리해서라도

꼭 한번 드셔 보시길..

한국에서는 매우 비싸므로 한국와서 후회하지 마시길

강추 입니다.
5 Comments
마프라오 2002.10.10 10:58  
  윗줄 오른쪽에서 3번째놈 근수좀 나가겄네
^^ 2002.10.10 10:59  
  오메...맛있는거....먹고싶당....
다니엘 2002.10.10 10:59  
  마프라오님 삐끼놈이 저에게 말하길 3번째 놈은 보기보다 머리무게만 많이나가고 생각보다 살이 없어요, 중간정도가 가장 맛있다고 하더군요...
마프라오 2002.10.10 10:59  
  그랬었군요. 제가 들은 얘기로 3천밧짜리 랍스터를 치앙마이에서 회를 쳐서 여러명이 먹었다는 예기를 들은적이 있는데 . 아마도 100년은 산놈 이었을 것같데요
요술왕자 2002.10.10 11:00  
  가재..... [꿍 망껀]이라고 하죠...... [용 새우]란 뜻...
제목