최고의 맛 80바트 바미남 식당위치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

최고의 맛 80바트 바미남 식당위치

다니엘 8 3507
식당위치는
BTS  사판탁신 역에서 내려서

3번출구로 나오면 조금 가면 왼쪽이 로빈산 백화점 이 있고 그 건너편

도로쪽에 있습니다.

즉 로빈산 건너편 도로에서 시르코 레스토랑 가는길에 있습니다...
8 Comments
곰돌이 2004.11.22 13:23  
  감사^^*[[원츄]]
주니애비 2004.11.22 18:12  
  오오...상세한 지도까지 설명을 주셨군요.
정보에 추가!!!!
다니엘 2004.11.22 19:42  
  맛이 정말 좋더군요..
혹시 이근처에 가시면 한번 드셔보세요
참 바미 스페샬 달라고 하세요...
사랑+평화+행복 2004.11.24 18:38  
  다니엘님 또 다녀오셨군요.
이번에 샹그릴라 스위트에 머물렀다는 소문이 있던데...
식당은 혼자 못찾으니 한 번 델구가 주세요.찡찡.
다니엘 2004.11.24 19:08  
  방타이 잘하셨는지요?
상그릴라 스위트는 친구가 머물어서 잠시 구경만하고 왔습니다...
다음에 한번 모시고 가죠 찡찡,,,
오키 2004.11.26 13:11  
  지도요..... 우리나라 글로 설명이 잘됐네요
이번에 가는데 어디서 구해여?
치앙마이것두 있는지 ?
답변 주시면 감솨!!!!!
다니엘 2004.11.29 12:36  
  이 지도 이번에 나온것인데 공항에서 아니면 한인업소에서 구할수 있습니다.
물론 공짜 입니다.
아주 유용하게 사용하실수 있을것입니다.
도겟 2004.11.29 19:09  
  작년에 방콕갔을 때 삭파탁신 역 근처 메남호텔에서 묶었는데 여길 몰랐네요. 아쉽다...
다음번에는 꼭 가보리라~~불끈! 다니엘님 좋은 정보 감사합니다.
제목