최고의 맛 80바트 바미남

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

최고의 맛 80바트 바미남

다니엘 7 5122
몇십번의 방타이시마다

매번 먹는 바미남이지만

이번 11월 방타이시 먹은

이 바미남은 정말 예술이더군요..

허름한 식당 외모에 비해서 죽여주는 맛....

한그릇에 무려 80바트 거의 3그릇 가격인데

게살, 베이찡덕, 무 등등의 고맹이 너무 맛있었고

양이 너무 많아서 한끼로 충분하더군요....

7 Comments
와. 2004.11.19 19:05  
  진짜 실하네요....
요술왕자 2004.11.19 19:06  
  위치는요?
커피우유 2004.11.19 21:49  
  흐음,,,방금 짬뽕먹어서 쫌 낫다,,,휴,,
태사랑만 들어오면 미치겠다니깐요
주니애비 2004.11.20 10:44  
  글게요...
아무리 맛있는 바미남이라도 어디서 파는지 모르면
그림의~~ 떡!!!