canton 딤섬 하우스, 케비지 앤 콘돔 분점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

canton 딤섬 하우스, 케비지 앤 콘돔 분점

히로76 2 5105

canton 딤섬 하우스-파야타이 역 근처

차이나 타운에 있는데, 파야타이 역 근처에도 분점이 있더군요.  지상철 입구 바로 근처
           (씨암쪽에서 가까운 입구)

차이나 타운이 너무 멀리 떨어져 못간 분들 은 차이나타운 본점 말구 여기 분점에 가도 괜춘할듯 합니다.

케비지 엔 콘돔- 수티산 역 근처.

- 수티산역 부근은 단기 여행자들은 별로 갈 일 없겠으나,  장기 여행자들은 이곳 주변에서 많이 머무는것로 알고 있어요.   거기 보니 수티산 역 근처에 케비지엔 콘돔 분점이 생겼더라구요.

본점 처럼  화려한 인테리어도 없고 가게 내부도 매우 좁지만, 그래도 실내 자체는 깨끗하고 애어컨도 빵빵해서  부담없이 즐기기엔 좋을듯 합니다.

쓰고 보니, 극 소수에게만 필요한 오타쿠 수준의 정보인듯. ㅠ.ㅠ

2 Comments
고구마 2011.06.29 15:40  
캔톤하우스 파야타이점 한산해서 좋아요.
차이나 타운에 있는 캔돈은 완전히 중국인 패키지들이 점령을해서, 개별 여행자들이 가면 이건 뭐 손님 대접을 못받을 때도 있고,더더욱 타이밍을 잘못 맞추면...
아~ 내가 있는 여기가 바로 아수라장이구나...싶다니까요.
하찬숙 2011.08.29 15:18  
파야타이 다녀왓습니다 16바트식이구여 한산합니다
랏차테위역에서 파야타이역으로 가는길왼쪽에있습니다
다른곳을가보지않아 모르겠지만 완젼 대실망...먹다그냥나왔습니다
스프링롤은 기름에 쪌은거 겉에는미지근 속은차가운거 나왔구
딤섬은 시킨지 한참뒤에나왔는데 역시 냉동 그냥 익힌거드라구여 시킨것도 마져나오기전에 계산서 달라고해서 나와버렸습니다 참고하세요
더운날에 지도보며 열심히 찾아간보람없드라구여..길거리 스프링롤 보통10바트던데 그게 훨맛나드라구여
제목